Прошу заценить
1649 повідомлень
103 повідомлення
#14 років тому
С Дизайном надо поработать.Слишком часто используются большие элементы да и очень пусто.
Могу помочь за ссылку о том, кем разработан дизайн.
1649 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Askuzin"):Могу помочь за ссылку о том, кем разработан дизайн.
что вы имеете в виду?
339 повідомлень
#14 років тому
Мне кажется что юзабилити маленький.Както все блоки не очень хорошо расположены.
1649 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("qualitative"):Мне кажется что юзабилити маленький
хм. а по конкретнее можно?
339 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("WebDesignStudio"):хм. а по конкретнее можно?
Както все блоки не очень хорошо расположены. Вот например Регистрация и вход я думаю должны быть в одельном месте а то я сразу не увидел зону авторизации.
103 повідомлення
#14 років тому
Ну я помогу создать красивый дизайн.Вы впишите в движок: разработчик - Ваш сайт или фирма. дизайн - мой адрес сайта.
339 повідомлень
#14 років тому
Askuzin, вот это шуточка 
103 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("qualitative"):Askuzin, вот это шуточка
Это не шуточка, а серъезное предложение. Кстати, адресованное не Вам.
1649 повідомлень
#14 років тому
Askuzin, это заказчику надо будет решать. А сейчас если можно еще критики. Как бы меня больше интересует с точки зрения функционала чем дизайна, так как дизайн не я делал. Редизайн будет, но позже.
339 повідомлень
103 повідомлення
#14 років тому
WebDesignStudio, Вы можете вставить данные ссылки не обязательно в этот проект, а в последующие.По функционалу надо иметь доступ к админке, чтобы понять чего хватает, а чего нет.
Но если заказчика устраивает - что еще надо менять!?
339 повідомлень
1649 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Askuzin"):надо иметь доступ к админке
смешно конечно.

Регайтесь и увидите какие функции со стороны пользователя. Админка все ок, вы за то не волнуйтесь.
Цитата ("Askuzin"):
Но если заказчика устраивает - что еще надо менять!?
разные люди, разные точки зрения.
Цитата ("qualitative"):
работает быстро
Вот это замечание радует. Павда еще не достигли запланированный траффик и объем базы, что бы видеть на сколько все быстро. Хотя там все достаточно оптимизировано.
339 повідомлень
#14 років тому
Askuzin, (я не офтопю) приземляйтесь на землю, хватит летать в облакаWebDesignStudio, мне интересно будет посмотреть когда онлайн будут свыше 500 человек и база будет полная ))
103 повідомлення
#14 років тому
qualitative, Я не летаю в облаках и не указывайте мне что делать. Вам смешно - смейтесь. Мне до этого дела нет.WebDesignStudio, я не прошу давать мне доступ. Если заказчик знал, что хотел - он знает, что должно быть на выходе. Если вы все выполнили, значит движок идеальный для данного заказчика.
1649 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("qualitative"):мне интересно будет посмотреть когда онлайн будут свыше 500 человек и база будет полная ))
а мне как интересно

2817 повідомлень
#14 років тому
Ммм.. теперь можно участвовать в тендерах прямо на форуме? 
Искать не удобно, реклама глаза мозолит.. и просматривать не удобно.