Вадим С.
18 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
UPD. Все понял, вы про добавление/удаление категорий в админке. Я еще не знаю как будет реализовано тут, в моих работах подобный css (статический, не styles.php) подключается к основному через @import, а модифицируется он при создании/удалении/изменени элемента из админки - несколько строчек php кода.

Да, именно, я имел ввиду смену каринок из админки, т.е. в прцессе работы проекта и необходимой доработки, без вмешательства тех, кто его разработал, а не динамическую смену на странице по ивенту...
Касательно же ЦСС, как не постоянного элемента системы, Вы возлаживаете на контент-менеджера ответсвенность по изучению ЦСС, если я Вас правильно понял... я не сторонник таких методов, поэтому я за IMG.
По вёрстке вцелом, работа хорошая, и стоит хороших денег. А пропущенная строка - это один перевод строки - 1-2 байта, т.е. 1-2 лишних символа, не переживайте Вы из-за них так, не экономьте на читабельности.
Михаил В.
2195 сообщений
#17 лет назад
slang,
Цитата:
Вы возлаживаете на контент-менеджера ответсвенность по изучению ЦСС

Ни в коем случае. Если бы программную часть делал я - процесс обновления css кода с категориями был бы автоматизирован так, как я описал выше.
Касательно этого проекта буду уточнять с заказчиком о категориях.