Прошу попинать и подсказать!
1358 повідомлень
#14 років тому

Прошу попинать - пока сырое!)
Отрисовала во флеше - ручку , конверт и телефон, Чую с тенью и цветом - нелады... ( Помогите!
68 повідомлень
#14 років тому
Телефон с ручкой в отличной от конверта плоскости, так задумывалось? Если да, то тени явно будут больше и падать будут по-другому.
68 повідомлень
#14 років тому
Ну и как-то отталкивающе смотрится телефон, лучше может повернуть его лицевой стороной и отобразить на экране что-нибудь нейтральное 
1358 повідомлень
#14 років тому
LaBestia, Да - телефончик - то кирпичём смотриться
, надо менять!)
68 повідомлень
#14 років тому
Лень телефон переделывать?
Тоже не катит, даже хуже я бы сказал. С тенями проблема )
128 повідомлень
#14 років тому
Откровенно слабо по дизайну - по крайней мере, по дизану страницы "контакты". можно конечно выехать на анимации (я так понимаю это флеш), но я бы еще раз пересмотрел дизайн.
4607 повідомлень
#14 років тому
Asmi, первый вариант мне нравится. Не волнуйтесь, ни кто рассматривать мелкие детали не будет. Важно впечатление, а оно хорошее. 
Ну если кому нужен реал, то фотик им в помощь.
3543 повідомлення
#14 років тому
Ручка понравилась, если бы не скошенный блик на том месте, где ее держат, было бы трудно поверить в обрисовку.Но вот что интересно, неужели не видно, что при любом освещении ни будет такой тени от конверта, как сейчас. Я про левый угол от зрителя, где сгиб. Там сейчас по типу отражения она выстроена. От ручки должен быть рефлекс на плоскость, того же цвета, что и корпус ручки.
68 повідомлень
#14 років тому
Телефон уже лучше, только ему бы качества
. Вы определитесь, с какой стороны у вас источник света, и в соответствии с этим делайте блики и тени. Если тяжело представить, то возьмите предметы в реалии и настольную лампу и понаблюдайте как там и чего 
68 повідомлень
#14 років тому
Ну и предметы всё-таки расположить нужно по-другому, так не очень композиция.
1358 повідомлень
#14 років тому
LaBestia, Обновила), на ручке свет поменяла, всё интуазиазизм закончился
..
68 повідомлень
#14 років тому
Я бы вернулся к самому первому варианту и его просто дорабатывал. Не поленитесь, возьмите предметы, разложите на столе. Походите вокруг, прикиньте, как лучше будет. Лампу покрутите вокруг. Только смотрите, чтоб вас никто не заметил, а то подумают, что шаманите 
9 повідомлень
#14 років тому
Привет, друг и коллега;-)1) насчет тени: согласна с LaBestia. Мне кажется, что лучше сделать традиционно - источник света из левого верхнего угла... хотя... конечно, в выборе источника света нужно отталкиваться от расположения объектов.
И не делай тень такой резкой, чтобы не отвлекала внимание. И не забудь пририсовать тень от клапана конверта, если композиция останецца такой же, что нежелательно - см. пункт 2.
2) композиция нехорошая - ощущение случайного не связанного между собой набора объектов, плоскость неудачная.
Конверт тоже лучше перевернуть лицом к зрителю, ну, и, конечно, телефон отрисовать как следует.
Ручка клевая, блик у основания поправила - совсем отлично стало!!! Если чуть-чуть подрисовать рефлекс и тень на ручке от крепления (та штуковина, которой цепляют за карман и т.д.) совсем будет зашибись\:^), но эти детали в данном случае можно и упустить)) Насчет рефлекса от ручки на поверхность: вовсе и не обязательно, ибо поверхность у тебя, может, матовая.
Конечно, и от матовой будет рефлексировать, но очень слабо, поэтому здесь можно и без рефлекса, чтобы не разводить лишней грязи.
Таково мое мнение)))))