Прошу оценить логотип. Нужно авторитетное мнение!
24 повідомлення
#15 років тому
Гоните таких "дизайнеров" куда подальше - кошмар!!!! башня со звездой упала? это пример Вашего инжиниринга?!!! За шрифт я вообще молчу. Не скупитесь, закажите нормальный! А вот еще примеры таких же "ваятелей посилання
А заказать можно или на 99designs или на crowdSpring от200 у.е Только там ПРИЙДЕТСЯ ПЛАТИТЬ!
25637 повідомлень
#15 років тому
Вообще логотипа не вижу- идея-0, исполнение-00,оценка-0х2... оплате такое "чудо" не подлежит! Наоборот берите деньги с исполнителя"за потерю веры в человечество" 
5333 повідомлення
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("krokus1977"):скажите мне сколько будет стоить разработка хорошего логотипа
В среднем порядка 100-1000$
Нужно лишь найти нужного мастера и хорошо объяснить что Вы хотите...
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Нужно лишь найти нужного мастера и хорошо объяснить что Вы хотите...
Всего-то, отсечь лишнее.

111 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("krokus1977"):Теперь уважаемые господа скажите мне сколько будет стоить разработка хорошего логотипа, или по другому товарного знака. Логотип и товарный знак, чем они вообще отличаются, вроде бы все то же самое, один смысл?
Вы наверное имеете ввиду эмблему и логотип.
Логотип - это текстовое написание названия компании, эмблема - графический знак (пример: надпись Apple - логотип, яблоко - эмблема).
По поводу стоимости - зависит от многих факторов, но примерно 100-300 $ в среднем (если без брендбука).
Если что - пишите ЛС, я расскажу подробнее по поводу цен, если нужно.
1329 повідомлень
#15 років тому
Хороший логотип можно заказать от 100 до 500 долларов.Есть два выхода: либо открыть конкурс с хорошим бюджетом, либо сделать заказ у фрилансера, уровень работ которого Вас устраивает.
4607 повідомлень
#15 років тому
Стоимость эмблемы на раме возможно зависит от величины ржавости всего велосипеда. (почти оффтопик)
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("krokus1977"):Теперь уважаемые господа скажите мне сколько будет стоить разработка хорошего логотипа, или по другому товарного знака. Логотип и товарный знак, чем они вообще отличаются, вроде бы все то же самое, один смысл?
Оффтопик
товарный знак опора на бизнес, но ведь существует множество не коммерческих организаций... За яблоко эппл дизайнеру даже спасибо не сказали))))
11 повідомлень
#15 років тому
Спасибо уважаемые мне лузеру-заказчику было очень интересно услышать ваши мнения по поводу данной работы. Анализирую думаю.
3576 повідомлень
243 повідомлення
#15 років тому
Oотсутствие идеи, перегруженность, дисбаланс, дисгармония цветов-
объявите конкурс или откройте проект.
данные разработки создаются на долгое время.
Если эта компания однодневка, тогда пойдет и такое
11 повідомлень
#15 років тому
Спасибо вам за ваши мнения, я прислушиваюсь и делаю выводы.
1153 повідомлення
#15 років тому
Вопрос: какой смысл вложен в логотип?Ответ: изобразить альтернативный вариант уничтожения башен-близнецов в Нью-Йорке. Но что-то пошло не так и то ли ракета, то ли Останскинская башня упала мимо. И даже вес огроменной расплющенной звезды на шпиле не помог реализовать задуманное. Уберите буквы, мешаются на картинке.
11 повідомлень
#15 років тому
IFgeny Спасибо. Какие требования мы предъявляем к логотипу:
1 . он должен быть компактным
2 . ассоциирован с названием компании Стар Инжиниринг
3. отражение качества выпускаемой продукции (метлоконструкции), интуитивно подразумевающий продукцию оборонных предприятий, которая надежна, проста и безотказна. Посыл идеи- армейская звезда.
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("krokus1977"):Посыл идеи- армейская звезда.Протестую!-чем Вам полумесяц не угодил...
или звезда Давида... 
42 повідомлення
#15 років тому
Выскажу свое мнение: логотип есть, каждому свое.Верни Вас на несколько лет назад и дай покритиковать найк, адидас или рибок - многие найдут что сказать. Но в настоящий момент вряд ли кто сможет убедить компанию типа найк что у них лого плохой.
Теперь о ситуации: ну да, лого фигня, ощущений масса: что стырено, взято из клипарта. Канешно надо посылать такого исполнителя, щас тут фрилансеры профи мне все сделают. Я же теперь знаю куда можно обратиться, а в добавок и более четкое видение проекта есть, столько же времени этот неуч исполнитель на меня потратил.
Так вот: лого не нравится, почему бы об этом прямо не сказать исполнителю? Слабо сказать как есть?
Наподобие: Василий, ну реально не прет мне этот логотип принимать. И я понимаю, что ты лучше сделать не сможешь. Давай поступим так: я тебе 50% денег отдам и все, на этом остановимся.
ТС воскликнет, а за что тут 50% ведь лого мне не нравится. А вот хотя бы за то, что человек выслушивал, вникал, идею согласовывал, тратил время одним словом. Это также является продуктом, который можно назвать "Ваше более четкое видение".
Но скорее всего сделать такой поступок тяжело, ведь столько раз было сказано: "и вот тут последняя правочка", ну сделай еще вариант, тут же несложно. И исполнитель ваял в силу своей способности с прилежным рвением.
P.S. Все выше описанное мной, лишь рассуждения в слух. Они могут мало быть полезны ТС. У него есть своя точка зрения. Вот только поступать так - подловато, а потому накипело и вылилось прямо в этом топике.
Вы где нибудь видели, чтобы исполнитель лажал вкус своего заказчика с целью потом ему указать: да дело не в том, что не могу сделать, у Вас просто вкус г... Я такого не видел. И считаю что по-взрослому, нужно принимать решение в разговоре с исполнителем, а не пытаться отшить его.