Прошу оценить логотип. Нужно авторитетное мнение!
11 повідомлень
#15 років тому

Прошу оцените логотип, мне его навяливают, а я думаю что он откуда-то скопирован, такое ощущение, что где-то я его уже видел. Не хочется плодить плагиат. И в целом как вам эта работа? На какую оценку по 5 бальной шкале тянет эта работа. Нужно авторитетное мнение.
3844 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик
Попробуйте его "минимизировать" (например в формат визитки) . Композиция вялая. Разъезжается по сторонам. Сероголубой "исчезает". Шлейф от "звезды" ломается "сквозь" тетрисную форму. инжениринг "пытаешься" прочесть. Чавойто синяя полоска длиннее вправо? Это чья то попытка попробовать себя разработчиком логотипа-трэйдмэйка. Не ведитесь... Мнение "Энного большинства" не всегда работает на бизнес.
Не очень как, я думаю вообще никак.
11 повідомлень
#15 років тому
Спасибо art2 за мнение. Господа еще прошу мнений, может быть кто-то увидит плагиат в этой композиции?
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("krokus1977"):Очень прошу оцените логотип, мне его навяливают, а я думаю что он откуда-то скопирован, такое ощущение, что где-то я его уже видел
Не хорошо пахнет Ваш запрос. Вы походу хотите, авторитетное мнение, чтобы отшить исполнителя. Нравится - берите, а нет так и суда нет.
У меня тоже есть ощущение, но не как у Вас. Некоторые элементы похожи на клипарт, что в этом плохого? Вы лучше сами подумайте например над значениями Start и Star. Есть это в логотипе? Нужно это Вам?
Удачи в выборе.

11 повідомлень
#15 років тому
K-a-j вы правы, да я хочу грамотно отшить кое кого, что в этом плохого? Вы как никто д.б. заинтересованы в этом дабы убрать плагиаторов со своего рынка. Я считаю каждый заказчик должен знать правду, а не платить деньги, подчеркну, немалые деньги, за делитанскую работу, если она таковой является.
4607 повідомлень
#15 років тому
Заранее прошу прощения, но .."Естественно противопоставлять дилетантов (любителей) и профессионалов. Это противопоставление обычно, но не всегда оказывается в пользу последних. ...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник". (Википедия. Свободная энциклопедия.)
11 повідомлень
#15 років тому
K-a-jЯ очень не люблю плагиат, поэтому выложил сюда эту работу, быть может, кто-то признает в этом логотипе свою работу. Ну а если это не плагиат, тогда я буду извиняться перед автором.
3138 повідомлень
#15 років тому
Логотип, каких много. Потому и напоминает что то, этакий собирательный образ.Скажите честно, что не нравиться.

(мнение не авторитетное)

111 повідомлень
#15 років тому
Плагиата здесь не вижу, но логотип весьма слабоват.Все графические элементы (здания в виде буквы Ш, звезду, странноватый хвост, полосу) нужно удалять, и рисовать заново.
Шрифт - ок.
11 повідомлень
#15 років тому
Большое спасибо за ваши мнения
1329 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("krokus1977"):Нужно авторитетное мнение.
Я, конечно, на авторитет не претендую, но вкус имею хороший.
Логотип мне совершенно не нравится. Чем-то напоминает соцреализм 80-х годов.
Не нравится, однозначно.
11 повідомлень
#15 років тому
Спасибо.
351 повідомлення
#15 років тому
Авторитетное мнение - единица.Кривизна - посмотрите на низ шлейфа от звезды, очень неграмотно проработан. Синяя горизонтальная линия справа выходит за границы. Шрифт - стандартный, внизу - уродливо сжат, что никогда не позволит себе профи.
Вывод - сделано начинающим "дизайнером", цена - 1$. Исполнение на нуле, смысла никакого.
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Stellan"):Авторитетное мнение - единица.
Кривизна - посмотрите на низ шлейфа от звезды, очень неграмотно проработан. Синяя горизонтальная линия справа выходит за границы. Шрифт - стандартный, внизу - уродливо сжат, что никогда не позволит себе профи.
Вывод - сделано начинающим "дизайнером", цена - 1$. Исполнение на нуле, смысла никакого.
Оффтопик
А что это за капельки на шлейфе? Это что делалось вручную, или принт забрызгали?
4607 повідомлень
11416 повідомлень
#15 років тому
Да, не очень так логотип... Хотя смотря сколько Вы заплатили... Может на ту сумму как раз и тянет...Плагиата вроде нет...
415 повідомлень
#15 років тому
Логотип не интересный ..цвета не внятные...кривизна линий не продумана...идеи нет. Его даже критиковать скучно..т.к он НИКАКОЙ.
11 повідомлень
#15 років тому
Спасибо вам большое за мнение. На счет капелек, мы этот логотип отсканировали, видимо что-то попалось на сканер.
11 повідомлень
#15 років тому
Теперь уважаемые господа скажите мне сколько будет стоить разработка хорошего логотипа, или по другому товарного знака. Логотип и товарный знак, чем они вообще отличаются, вроде бы все то же самое, один смысл?