Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Я бы крест с "ь" убрал, а то выглядит как "ять". Может его на крышку положить? А так, шрифт мне нравится. Интересно посмотреть на "Ч/Б".
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):
Я бы крест с "ь" убрал, а то выглядит как "ять". Может его на крышку положить? А так, шрифт мне нравится. Интересно посмотреть на "Ч/Б".
shapod, Ч/Б совсем хреново, смущает, что гроб не "наш", но уговорил-говорю для граждан мира...
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
AXAB, идея супер, но незнаю даже как к этому отнесутся клиенты
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, Цитата ("WWWolf"):
да клиент принял, он уже внутри , прошу идей на доработку...
Вадим Н.
1 сообщение
#15 лет назад
Прекрасно!
Всю композицию можно чуть-чуть ниже, дабы вписывалось в "Золотое сечение", хотя как есть у писателей "авторская пунктуация" на что хотеели сделать акцент.
Нет, ничуть, тем более под НГ!
Идея знакомая - в 1991 г. работал на участке в столярном цехе, занимались изготовлением в том числе и таких изделий.
После того эту идею не от кого не слышал.
А на счёт рецензии - образование декоратор-оформитель, есть некоторые знакомые правила (не нами придуманные), и отзыв есть отзыв!
Спасибо всех с Новым годом Счастья!, Удачи!, Успехов!!
Андрей Милин
492 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
WWWolf, Цитата ("WWWolf"):
да клиент принял, он уже внутри , прошу идей на доработку...

круто!
цвета аццкие)
"а у вас есть дьявольские причиндалы?" © 7page.ru
Арт Р.
129 сообщений
#15 лет назад

Ну и шутки у вас, дурацкие

p.s. Ссылка на конкурс.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Enz0, Неужели обиделись, логотип то хорош. Всем спасибо, С наступающим Новым Годом!!!!!!
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
На мой взгляд не совпадает освещение фона и гроба - центральное и слева. Текст не очень легко читать, пришлось присмотреться. Это из-за того, что всё прописными и кажется он вытянут и сплющен.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, Цитата ("Summer_Rain"):
На мой взгляд не совпадает освещение фона и гроба - центральное и слева. Текст не очень легко читать, пришлось присмотреться. Это из-за того, что всё прописными и кажется он вытянут и сплющен.
Задача стояла не в передаче натурального освещения, а в передаче сути.К шрифтам отношусь трепетно, не тяну и не плющу...тем более, что там все заглавными!
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад
AXAB, Просто супер!!Не видел ни одной мебельной компании с таким логотипом)) Отличная работа!
Эдуард Ш.
72 сообщения
#15 лет назад
Ндасс...весьма орегинальная трактовка мебельной темы. я уже когда-то сталкивался с подобным подходом. моим клиентам (в последствии) тоже мастера неординарности, готический ключик ("барашик" крестиком) в лого поставили, да еще и вертикально...весело было. туристическая фирма, лого с "крестиком" и лозунг "Счастливого пути!"....
ну а если конкретно по этому лого, то поставьте надпись на верх и будет все логично и гармонично .
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
ed_sha, Пробовал, пропадает весь кайф.... начинает лого давить на знак. Тут , не смотря на правила, хотелось дуализма ( в разумных пределах)..., А счастливого пути- круто + !
Эдуард Ш.
72 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Пробовал, пропадает весь кайф
...ну чтож каждый художник имеет право на свое мировосприятие да и мироотображение. как бы то ни было чувствуется оригинальный стиль, а это встречается сейчас все реже...снимаю шляпу.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
ed_sha, Эдуард, неужели не поняли, что это гониво Ну гонщик по жизни, а такие моменты просто пропустить не могу.... преть! Теперь не знаю, как вырулить из этого виража... Но уже есть обиженные, ой побьють меня.....
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
С юмором у фрилансеров туговато, наверное специфика работы, А жаль
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
AXAB, прописные равнозначно заглавным, но не равносильно строчным
Цитата ("AXAB"):
Но уже есть обиженные, ой побьють меня.....
У кого хватило ума? Точнее, не хватает... (
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):
У кого хватило ума? Точнее, не хватает...

Такие всегда найдутся. В любую ветку можно зайти и найти такого индивидуума.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):
Цитата ("Summer_Rain"):
У кого хватило ума? Точнее, не хватает...

Такие всегда найдутся. В любую ветку можно зайти и найти такого индивидуума.

Спасибо за поддержку
Алексей П.
1349 сообщений
#15 лет назад
Жесть