Виталий С.
27 сообщений
#16 лет назад

Доступен по

-
Поскольку я не профессионал в области дизайна - нет ни образования ни стабильного заработка в этой сфере, критериев для объективной самооценки у меня мало. Потому любое стороннее мнение для меня очень важно.
Буду очень благодарен как за конструктивную критику, так и за НЕконструктивную и просто мнения
-
Не доделано еще некоторое количество важных вещей. Например просмотр работ в полный размер внутри сайта - сделаю как только стану обращаться с флешем более уверенно.
Но в основном все выглядит так, как, я думаю, будет в финальной версии.
Всем заранее спасибо.
Антон Ч.
399 сообщений
#16 лет назад
Opera 10 не совсем правильно отображает не видно верхней части,а именно почты,аськи и отключить звук а так исполнение понравилось, вот только вода не реально как то смотриться
Виталий С.
27 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hak2008"):
Opera 10 не совсем правильно отображает не видно верхней части,а именно почты,аськи и отключить звук а так исполнение понравилось, вот только вода не реально как то смотриться

Спасибо.
Хм... у меня как раз 10ка - вроде все норм. Буду очень благодарен кто еще отпишется с Оперой.
Арт Р.
129 сообщений
#16 лет назад
Красиво Мне очень понравилось.
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
TronArt, мнения обывателя: просто ОБАЛДЕННО!!!! позавидовала белой(и даже немножко черной завистью)! тоже так хочу . и портфолио, и сайт - просто потрясающие!
Дизайн- это явно ВАШЕ призвание! УДАЧИ ВАМ!
Андрей Т.
217 сообщений
#16 лет назад
У меня в Опере 9.63 все ok, разр. 1280x1024
Маргарита Я.
502 сообщения
#16 лет назад
Не стоит принижать свои способности и опыт в дизайне )
этот ваш дизайн я видела очень давно: и даже превьюшка на компе сохранена
и он очень нравится ^_^ как и остальные многие работы
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
А почему не это портфолио ?
Виталий С.
27 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Wildcat"):

Когда его делал вообще практически "в слепую" работал - флеш был как темный лес для меня - накосячил в коде столько, что любое добавление новой работы вытекало в очень мучительный процесс Вместо переписывания с нуля старого, решил лучше новый сделать. Опробовать то, чему научился с того времени.
Максим Хоменко
209 сообщений
#16 лет назад
ААААА КЛАС!
Виталий С.
27 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Karviniya"):
Не стоит принижать свои способности и опыт в дизайне )
этот ваш дизайн я видела очень давно: и даже превьюшка на компе сохранена
и он очень нравится ^_^ как и остальные многие работы

Я особо не принижал вроде - знаю что местами неплохо получается - иначе бы вообще побоялся все это выкладывать А из того что написал в шапке по факту ни слова не соврал.
Большой спасибо за поддержку. Правдо приятно
Илья Ц.
166 сообщений
#16 лет назад
С точки зрения дизайна - это гораздо лучше!
Маргарита Я.
502 сообщения
#16 лет назад
И еще имхо - у вас будут получаться классные интерфейсы для игр
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("TronArt"):
Цитата ("Wildcat"):

Когда его делал вообще практически "в слепую" работал - флеш был как темный лес для меня - накосячил в коде столько, что любое добавление новой работы вытекало в очень мучительный процесс Вместо переписывания с нуля старого, решил лучше новый сделать. Опробовать то, чему научился с того времени.

понятно
тогда в текущем дизайне добавить живости листикам, и сам круг внутри как-то загранжевать, а то просто радиальный градиент - не айс ))
а так очень красиво!
и давно вы работаете во флеше?
Виталий С.
27 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Wildcat"):

понятно
тогда в текущем дизайне добавить живости листикам, и сам круг внутри как-то загранжевать, а то просто радиальный градиент - не айс ))
а так очень красиво!
и давно вы работаете во флеше?

Сеньк.
Листья в планах - как только свободное время появится, так сразу. По поводу линзы в центре - ТОЧНО! Сделаю немного "пыли и царапок" на стекле. Не знаю это ли вы имели в виду, но идея классная и смотреться должно прикольно. Сделаю 100%
Сеньк вдвойне за идею

С Флешем когда начал сказать сложно. Помню что в августе все еще чета делал с 1ой версией. С тех пор - только изучал на бумаге. Сейчас - вторая работа. Как закончил "бету" - сразу выложил.

Изучал по запискам этого коллеги
До того, как его не прочитал - никак флеш осилить и вообще понять как там все устроено не мог - хоть убей. Хотя фотошоп в свое время на вполне неплохом уровне освоил самостоятельно без особых проблем.
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Спасибо за ссылочку!
Леонид З.
97 сообщений
#16 лет назад
Прямо в центре экрана торчит невидимое текстовое поле с включенным selectable.
Контекстное меню не убрано.
Виталий С.
27 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("_Kvazar"):
Прямо в центре экрана торчит невидимое текстовое поле с включенным selectable.

Ого. Большой сеньк. Исправлю в ближайшее время.