Сергей Ш.
969 сообщений
#16 лет назад
Приvет всем!Хочу отдать под Ваш суд мою последнюю работу :
- в swf 8-й версии.

Сюжет,согласен,туповат = ) но если посмотрите предыдущие части, то может поймёте.
Хотелось бы услышать критики по части самой анимации и реализации.
также вот тут офф. обсуждения.
Всем заранее спасибо.
Юрий Попченко
649 сообщений
#16 лет назад
Положительный мультик.
Под хавку нормально пошёл
Егор Б.
313 сообщений
#16 лет назад
Было же уже
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Вам не хватает режиссера!
В целом очень затянуты кадры.Переходите между ними быстрее.Скучновато секунд 5 в каждом кадре ждать движения.Картинке не хватает деталей на которые можно отвлечь взгляд пока из корабля кто-то вылезет.
Анимация как flash )В своем роде.
P.S.Такие мульты меня чуть парят--80% из них одинаковы.Но если желаете быть на высоте--становитесь новатором.
Сергей Ш.
969 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Вам не хватает режиссера!
В целом очень затянуты кадры.Переходите между ними быстрее.Скучновато секунд 5 в каждом кадре ждать движения.Картинке не хватает деталей на которые можно отвлечь взгляд пока из корабля кто-то вылезет.
Анимация как flash )В своем роде.
P.S.Такие мульты меня чуть парят--80% из них одинаковы.Но если желаете быть на высоте--становитесь новатором.

Согласен-надо что-то простое и в тоже время оригинальное.Что-то типа мультов как на Муз-Тв в промежутках вставляют-кортокметражки.
Режиссера действительно не хватает-у самого редко появляются zабавные идеи = )
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Прикольный мульт
Появилось желание научиться мульты делать... Может подскажете с чего начать? Во флеше вообще нуб...
Сергей Ш.
969 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Прикольный мульт
Появилось желание научиться мульты делать... Может подскажете с чего начать? Во флеше вообще нуб...
- советую заоегестрироваться у меня на форуме forum.zap-world.ru - мой форму как раз для начинающих во Flash и не только.Там Вам помогу и я и другие Flash'еры научится делать анимацию во Flash. = )
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Ок, гляну... А книжечки подскажите для чайников?
Сергей Ш.
969 сообщений
#16 лет назад
Хм.Честно говоря я учился сам, где в нете уроки,где декомпиллером разбирал. - вот тут книжки по Flash, можете посмотреть авторов.А вот и-нет учебники я не советую-слишком странно пишут,специфично и по своему каждый.
Андрей А.
240 сообщений
#16 лет назад
Hungry_Hunter, Лучшая книжечка для изучения основ мультипликации
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Благодарю
Андрей А.
240 сообщений
#16 лет назад
Hungry_Hunter, Не за что, сам по ней учусь))) Правда она у меня на бумаге, а не в электронном виде. Но вообще зайди в книжный, должна быть... И стоит рублей 200.