Ян Фа
37 повідомлень
#16 років тому
Простите за нескромный вопрос
прежде чем писать просмотрел интернет на наличие сайтов электростанций
их можно пересчитать по пальцам, сам несколько подобных проектов делал, почему и решил что это "отмывание денег"
как например, юзабильный сайт, приятно посмотреть, есть что почитать, только непонятно что писать в форуме, ладно комментарии к новостям,
извините за любопытство, какие темы в форуме? мне интересно, конечно сам не энергетик, но какое-то отношение к этому тоже имею, как человек с инженерным образованием, просмотревший сайты подобных компаний.
При желании могу высказать критическое мнение именно по сайту, но не по картинке дизайна.

Спасибо за внимание.
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("YanFa"):

как например, юзабильный сайт, приятно посмотреть, есть что почитать, только непонятно что писать в форуме

Понравилось как решили вопрос приукрашивания Ж)))))

Вместо того, чтоб написать -

За сутки: 122011.2 мВт.ч
С начала месяца: 2627985.6 мВт.
С начала года: 9180000.0 мВт.
С момента пуска: 756702007 мВт.

написали:

За сутки: 122011.2 тыс.кВт.ч
С начала месяца: 2627985.6 тыс.кВт.ч
С начала года: 9180000.0 тыс.кВт.ч
С момента пуска: 756702007 тыс.кВт.ч

Аж прослезился

Всё равно что хвастаться - А у меня писька 160 тыс.мМ !!!
Ян Фа
37 повідомлень
#16 років тому
Вот даже есть о чем написать в форуме
Жанна Е.
66 повідомлень
#16 років тому
Форум носит более развлекательный характер, общаются на разные темы, необязтально ведь форум должен быть посвящен энергетике, энергетики - тоже люди
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Elllektra, Ваша заинтересованность в передаче прохлады видна и получилась. Ну куда мы без энергетиков?, динамку ножками крутить?
Может быть вы подтекста и не планировали, но тем более ответственность требовательнее.
Вцелом мне лично нравится (правила форума нет против), кроме значка немецкой автомобильной фирмы, (кроме случая, если участвует ее капитал.
Жанна Е.
66 повідомлень
#16 років тому
k-a-j прошу поподробнее, о какой немецкой машине вы говорите? я не сильна в автомобилях.
этот логотип разработан задолго до моего прихода на это предприятие.
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Elllektra
замкните кольцо и все поверните вправо на 90 градусов, затем посмотрите некоторое время в окно на проезжую часть улицы.
Торрес А.
9 повідомлень
#16 років тому
Главный критерий - если вам нравицца. Со временем, может пересмотрите взгляды...даже, скорей всего точно пересмотрите, если будете дальше развиваться. Так что все пучком. Все через это проходили.
Жанна Е.
66 повідомлень
#16 років тому
Как же все вы строго судите...
Ну может будет мне уроком, хотя в нете много много сайтов с дизайном, намного хуже моего... Добавлю света, "зажгу" здания, сделаю потеплее, и думаю будет уже интереснее.
А насчет лого, честно, не знала, он не моего изобретения.
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
M2418577!
Ваш главный критерий мне тоже нравится. Для других скажу, что Главный - не единственный, он просто главный критерий.