Жанна Е.
66 повідомлень
#16 років тому

Добрый день, уважаемые Фрилансеры! Прошу дать конструктивную оценку...
Александр В.
276 повідомлень
#16 років тому
Холодновато имхо
Игорь Красилич
1 повідомлення
#16 років тому
С точки зрения верстки - побольше бы таких страничек))))
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Лично мне не нравится значок в центре "шапки". Смутно напоминает-
Темы соответствуют прохладному дизайну.
Иванов О.
172 повідомлення
#16 років тому
Мне кажется "связь" и "контакты" можно в один раздел объединить.

а так обычный несложный дизайн. вполне приемлемый.
Александр В.
276 повідомлень
#16 років тому
Неа.... ТЭЦ это тепло и свет.... В дизайне все очень холодно - прямо таки арктика. И не единого огонька..... Может стоит хоть в здании свет включить.....
Я как энергетик по образованию протестую против такого преподнесения энергетики
Андрей К.
1172 повідомлення
#16 років тому
Структура и карта сайта имеют иконки большего размера, чем все остальное.
Кнопка "искать" больше поля "введите запрос".
С датами в новостях полный бардак.

Согласено с voral. Залить все кровью, одноозначно и без обсуждений.
Sum М.
48 повідомлень
#16 років тому
Вконтактеру??? футер этого сайта, является шапкой того что я написал правее!
зы. Холодно, электровата не спасет.
и я не понял сути этого сайта. для чего оон нужен? ЭТО ТЭЦ, все новости на ТЭЦ по идее должны быть конфиденциальной информацией. Наполнять новости информерами ИМХО не то что надо.
Для чего форум? вы думаете там кто то будет? О да конечно, Салаватские электронщики и энергетики будут обсуждать на нем рост зарплаты и последние новости выдернутые из информеров, которые висят в новостях.

Считаю что сайту нужен редизайн + моск и правильная структура, все что на картинке не то.
я бы не купил!
Светлана Г.
11 повідомлень
#16 років тому
О чём и для кого этот сайт?
Светлана Г.
11 повідомлень
#16 років тому
Пиктораммы не очень соответствуют значению. Текст в навигации сделайте более понятным (например, "связь", "структура". Что они означают? Посетитель не будет думать, а просто закроет браузер.
В footer продублируйте навигацию.
Календарь не нужен.
Новости на первой странице - зачем? У Вас же не новостной портал!
Максим В.
731 повідомлення
#16 років тому
Портал посвященный ТЭЦ, ужас. Форум, новости, календарь, авторизация - зачем все это? Дизайн не для ТЭЦ.

Задумайтесь для чего нужен сайт посвященный ТЭЦ? Когда поймете "зачем", сразу правильная структура придет.
Ян Фа
37 повідомлень
#16 років тому
1. Замечательный проект для отмывки денег
2. Дизайн для заказчика ничего не понимающего в том, за что он платит
3. Замечательная поддержка стороннего от компании человека, т.к. явно на самой ТЭЦ этим никто не будет заниматься
4. Я бы еще добавил часы и градиентной заливки, так будет приятнее заказчику
5. Форум лучше убрать, перебор, а к новостям добавить "комментарии"
Максим В.
731 повідомлення
#16 років тому
Цитата:
1. Замечательный проект для отмывки денег

Вот что крутилось в голове, когда смотрел дизайн.
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("voral"):
Неа.... ТЭЦ это тепло и свет.... В дизайне все очень холодно - прямо таки арктика. И не единого огонька..... Может стоит хоть в здании свет включить.....
Я как энергетик по образованию протестую против такого преподнесения энергетики

Соглашусь с этим.

Так же замечу, что вижу надобность у сайта для ТЭЦ ещё большую, чем для всякого рода магазинов и прочей чепухи. Забыли чтоль истинную цель интернета... Доносить информацию до людей. Представим себе на секундочку, что это корпоративный сайт. Или вы считаете, что служащие ТЭЦ не попадают в интернет? И у них не может возникнуть желания принять участие в каких-то обсуждениях?
Откуда мнение, что все новости должны быть засекречены, это что секретные объекты? - я не вкурсе, если что просвятите меня по этому поводу, за ранее благодарен.
Почему всяким там Мосстроям Мосгаз и Моссвет сайт иметь можно, а ТЭЦ нельзя ?

З.ы.
Ну и конечно нельзя исключить того, что кто-то решил отмыть денег.
Максим Б.
473 повідомлення
#16 років тому
2003 год
Дмитрий К.
143 повідомлення
#16 років тому
Похож на Ucoz))
такой календарь похожий))
и сам сайт похож..
5/10
Виталий Шульга
4 повідомлення
#16 років тому
Мне кажеться рисунки в навигации возле каждого раздела нужно убрать
Жанна Е.
66 повідомлень
#16 років тому
Здравствуйте, Уважаемые Фрилансеры!
Прошу извинить меня, что так долго молчала, времени совсем не было! Спасибо за критику! Некоторые комменатрии улыбнули!! Ну например про отмывку денег, про конфиденциальную информацию, и про то, что форум не нужен!
Форум существует уже много лет, отдельно от сайта, здесь на него просто ссылка, форум пользуется большим спросом!

TomNorman Вот вам большое спасибо, за нормальны взгляд на надобность сайта для ТЭЦ. В интернете полно сайтов для ТЭЦ, и мне непонятно, почему многие против этого.
Насчет отмывки денег, повторюсь, мнение просто рассмешило. Я работаю техником-программистом на этом предприятии, и сама сделала этот сайт, он сделан на WordPress, оттуда и календарь Заниматься сайтом буду тоже я.

Связь - в этом разделе форма обратной связи для отправки писем на наш официальный электронный адрес, а контакты - там адрес и телефоны.
С датами и правда косяк какой-то вышел, спасибо, что подметили, поправлю.

Пиктограммы - да, они не доработаны, и если заметили, там некоторые повторяются по несколько раз, было сделано на скорую руку.

Что мрачновато - возможно, но моему руководству очень понравилась шапка, и регистрацию/авторизацию меня попросили сделать, хотя я сама еще не знаю, для чего она нужна...
Новости взяты с сайтов посвященных энергетике, они здесь для примера, показать будущий внешний вид. Сайт в сети еще не размещен, лежит пока на локальном сервере.

Еще раз спасибо за критику, что-то обязательно учту, а над чем-то весело улыбнусь еще раз!
Спасибо!
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Не-е-т так просто улизнуть?
А сарказм про холод? Колитесь уже!
Жанна Е.
66 повідомлень
#16 років тому
k-a-j
Что-то не поняла, это в мой адрес вопрос? кто-то куда-то попытался улизнуть и расколоться?