Прошу критики
313 повідомлень
502 повідомлення
998 повідомлень
#15 років тому
Ох уж эти абзацные отступы...Полезная информация на этот счет
посилання
А что за пустое, ничем не обоснованное, место?
В подвале ссылки информация о компании и т.д. как-то некрасиво разнесены.
И с третьим списом схалтурили, теперь заказчику придется самому выдумывать какие-то ссылки.
Не понятно зачем в интернет-магазине нужна фотогаллерея, хотя это может быть требование заказчика
Диск посреди шапки ни о чем
То что в горячих новинках диск без фона весьма немасштабируемый прием, тяжело это дело будет сопровождать.
Плохо что фон темный.
Цены практически не знаметны.
313 повідомлень
#15 років тому
shrikes, половина конечно я согласен но заказчик сказал нравиться очень не надо менять. по поводу пустоты в центре не надо звездиться понятно что макет это макет. по поводу отступов поясните я эту инфу давно знаю но не понял про что вы. сорри
998 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("frost25"):по поводу пустоты в центре не надо звездиться понятно что макет это макетАбсолютно не согласен. макет должен быть продуман до конца.
3765 повідомлень
#15 років тому
В целом нравится, но слишrом однообразно, плюс листочек с отражением и ручкой напоминают парусник на воде ) может быть, из-за того, что картинка небольшая сама по себе, детали плохо видно
998 повідомлень
#15 років тому
Появился вопрос, а что писать в поле заказ, или я как покупатель должен фантазироваать на эту тему?
313 повідомлень
#15 років тому
shrikes, разделение делают когда много абзацов надо немного вдумываться в то что пишут. В поле заказ люди будут инфу писать потому что не все понимают что им надо а там им далбше будут отвечать или звонить. вот вы к примеру точно знаете какие диски нужны для вашей тачки и какой вылет?Black_Sunrise, согласен но в понятии заказчика это стильно а я уже как не пытался доказать обратное не получилось(
846 повідомлень
#15 років тому
Макет не доработан.Цитата ("frost25"):
по поводу пустоты в центре не надо звездиться понятно что макет это макеткак это понять ?
как уже сказали выше - цены слабенько выделяются (вы поленились сделать вкусные цены)
цветовая гамма странная, как то блекло выглядит, имхо нужен акцент - хотя бы на ценах.
P.s. незавершенную работу сложно критиковать.
313 повідомлень
#15 років тому
SS-design, согласен с вами я постараюсь убедить все таки заказчика и я не ленился просто не хватает нужных слов доказать заказчику что не это стиль а не знаю как назвать в общем(
846 повідомлень
#15 років тому
frost25, заказчиков ненужно убеждать более одного раза, заведомо предупредив его об этом, только тогда заказчики начинают более серьезно воспринимать ваше мнение - проверено временем.
998 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("SS-design"):заказчиков ненужно убеждать более одного раза, заведомо предупредив его об этом, только тогда заказчики начинают более серьезно воспринимать ваше мнение - проверено временем
Я всегда стараюсь убеждать заказчиков до конца, но если никак, тогда мирюсь. В последнее время стали больше соглашаться.