Алексей К.
313 сообщений
#15 лет назад

Оцените пожалуйста макет в стадии разработки критика приветствуется
Даниил Ш.
173 сообщения
#15 лет назад
Монотонно
Маргарита Я.
502 сообщения
#15 лет назад
Нравится
может отступ между номерами телефонов в шапке все же чуть больше нужен?
Илья Ц.
166 сообщений
#15 лет назад
Прототип?
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Ох уж эти абзацные отступы...
Полезная информация на этот счет

А что за пустое, ничем не обоснованное, место?

В подвале ссылки информация о компании и т.д. как-то некрасиво разнесены.
И с третьим списом схалтурили, теперь заказчику придется самому выдумывать какие-то ссылки.

Не понятно зачем в интернет-магазине нужна фотогаллерея, хотя это может быть требование заказчика

Диск посреди шапки ни о чем

То что в горячих новинках диск без фона весьма немасштабируемый прием, тяжело это дело будет сопровождать.

Плохо что фон темный.

Цены практически не знаметны.
Алексей К.
313 сообщений
#15 лет назад
shrikes, половина конечно я согласен но заказчик сказал нравиться очень не надо менять. по поводу пустоты в центре не надо звездиться понятно что макет это макет. по поводу отступов поясните я эту инфу давно знаю но не понял про что вы. сорри
Екатерина Ш.
488 сообщений
#15 лет назад
Как по мне - не хватает ярких акцентов
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
То что у вас в абзацах отступ, а не разделение строкой.
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("frost25"):
по поводу пустоты в центре не надо звездиться понятно что макет это макет
Абсолютно не согласен. макет должен быть продуман до конца.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
В целом нравится, но слишrом однообразно, плюс листочек с отражением и ручкой напоминают парусник на воде ) может быть, из-за того, что картинка небольшая сама по себе, детали плохо видно
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Появился вопрос, а что писать в поле заказ, или я как покупатель должен фантазироваать на эту тему?
Алексей К.
313 сообщений
#15 лет назад
shrikes, разделение делают когда много абзацов надо немного вдумываться в то что пишут. В поле заказ люди будут инфу писать потому что не все понимают что им надо а там им далбше будут отвечать или звонить. вот вы к примеру точно знаете какие диски нужны для вашей тачки и какой вылет?
Black_Sunrise, согласен но в понятии заказчика это стильно а я уже как не пытался доказать обратное не получилось(
Вячеслав Т.
846 сообщений
#15 лет назад
Макет не доработан.
Цитата ("frost25"):
по поводу пустоты в центре не надо звездиться понятно что макет это макет
как это понять ?
как уже сказали выше - цены слабенько выделяются (вы поленились сделать вкусные цены)
цветовая гамма странная, как то блекло выглядит, имхо нужен акцент - хотя бы на ценах.

P.s. незавершенную работу сложно критиковать.
Алексей К.
313 сообщений
#15 лет назад
SS-design, согласен с вами я постараюсь убедить все таки заказчика и я не ленился просто не хватает нужных слов доказать заказчику что не это стиль а не знаю как назвать в общем(
Вячеслав Т.
846 сообщений
#15 лет назад
frost25, заказчиков ненужно убеждать более одного раза, заведомо предупредив его об этом, только тогда заказчики начинают более серьезно воспринимать ваше мнение - проверено временем.
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SS-design"):
заказчиков ненужно убеждать более одного раза, заведомо предупредив его об этом, только тогда заказчики начинают более серьезно воспринимать ваше мнение - проверено временем

Я всегда стараюсь убеждать заказчиков до конца, но если никак, тогда мирюсь. В последнее время стали больше соглашаться.