Прошу конструктива
10 повідомлень
#15 років тому
Возможно есть еще люди знающие и способные дать конструктивный совет. Нужно улучшить посилання.
Глаз замылился, так что, сам уже ничего не понимаю...
Пробовал найти вразумительного совета на других форумах, но в ответ получал, что-то на подобии: "зачот", "ацтой", "+".
Не получилось сделать выводы.
Сайт сделан на Drupal+views+jQuery.
Спасибо.
570 повідомлень
#15 років тому
Вроде неплохо. Минимал такой интересный.Только типографику подправь (высота строк скачет, это нехорошо).
570 повідомлень
#15 років тому
Да, и ссылки либо подчёркивай, либо цветом выдели. А то сливаются с текстом.
11416 повідомлень
#15 років тому
Ссылки подчеркнуть, фон сделать чуть светлее, а то глаза режет контраст черный-белый
872 повідомлення
#15 років тому
Новости сливаютсяэто портфолио или просто блог?
если первое - тогда больше акцент делайте на портфолио
2195 повідомлень
#15 років тому
Если таки Zen, то на страницах не должно быть ссылок на самих себя. то есть если на внутренних лого кликабельно, то на главной не должно.В верхнем меню задержку у эффекта можно уменьшить.
Ссылки никак не выделены - не видно где текст, где ссылка.
Про типографику без меня скажут.
Шаблоны поправить от таких ошибок:
<li><a href="/taxonomy/term/4">Терминология</a> (2) </div>
10 повідомлень
#15 років тому
Учту. Над ошибкой поработаю. Сниппетом генерируется меню и, видимо, где-то недоработочка 8). Спасибо.
3543 повідомлення
#15 років тому
Специально не читал посты, что бы быть как можно объективнее (это извинение за повтор) Дзена здесь нет! Это же Инь и Янь, гармония. А тут: белый текст на черном фоне, еле читаемый; огромный баннер с набросанными буквами, в котором тоже дзена нет; в подвале непонятно зачем чуваки, т.е. я понимаю - это типа смотрите как мы умеем, или чтоб никто не сказал, что у вас графики мало и наворотов. В связи с чем, наверно, есть необоснованный эффект при наведении на ссылки в основном блоке. Как я понял смысл этого "дзена" нести информацию, а он ее успешно скрывает.
1525 повідомлень
#15 років тому
По дизайну: контраста бы добавить... размером... расстоянием... цветом... (первое впечатление)...
1525 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Специально не читал посты, что бы быть как можно объективнее (это извинение за повтор) Дзена здесь нет! Это же Инь и Янь, гармония. А тут: белый текст на черном фоне, еле читаемый; огромный баннер с набросанными буквами, в котором тоже дзена нет; в подвале непонятно зачем чуваки, т.е. я понимаю - это типа смотрите как мы умеем, или чтоб никто не сказал, что у вас графики мало и наворотов. В связи с чем, наверно, есть необоснованный эффект при наведении на ссылки в основном блоке. Как я понял смысл этого "дзена" нести информацию, а он ее успешно скрывает.Не читал Ваш пост - но все об одном и том же с моим мнением, "на одной волне"
)
17 повідомлень
#15 років тому
Белый текст на черном фоне - быстро устают глаза...Тексты наезжают друг на друга - надо бы немного разделить
Вобщем, проблемы с читабельностью
397 повідомлень
#15 років тому
Столбец с последними обновлениями-увеличить бы расстояния между ссылками.А то как то сливаеться всеВ целом понравилось-только с первого захода непонятно-сайт про что?
16382 повідомлення
#15 років тому
И от меня 5 коп.Высокая шапка, имхо зря. Занимает много места содержит мало смысла.
Так как нету никаких визуально ограничивающих элементов по бокам центральной ленты - как-то оно выглядит не цельно. Нет границы, не удобно.
Новости слеплены в кучу. Что одна от другой отделяются с трудом, что в самой новости Слеплены в кучу тэги, заголовок, в общем все слеплено. Чтобы рассмотреть приходится глаза напрягать.
Текст внизу главной страницы воспринимается как составная часть последней новости. Как нечто отдельно не выделяется.
В правой колонке заголовок прилеплен к тексту, пункты слеплены между собой. Иконка друпала в правой части вообще не понятно к чему относится. То ли к правой колонке то ли к левой.
Про ссылки и задержку меню уже говорили. правая колонка далековато от левой.