Потемкин А.
11 сообщений
#15 лет назад

Сайт ... вот пришло такое вдохновение для своего хранилища творчества может это вовсе депресняк ? скажите как на ваш взгляд ...
Юлия К.
2142 сообщения
#15 лет назад
А у вас вёрстка поехала, смотрю на мазиле.
Гость
481 сообщение
#15 лет назад
Да. не весело. а какая идея была, контраст?
пс едет и в ИЕ
Потемкин А.
11 сообщений
#15 лет назад
Julija_Kostuyk, спасибо поправлю !
Потемкин А.
11 сообщений
#15 лет назад
daiku, знаете ,,, нарисовалось за життя много чего а вот пришел обратно к карикатуркам на темном фоне ,,, художником не учился вопрос: рисунки в таком стиле интересны ?
Андрей П.
1717 сообщений
#15 лет назад
А текст и задумывался быть нечитаемым?
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Кому нужны счетчики на сайте дизайнстудии?
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Сайт мрачнейший.
Потемкин А.
11 сообщений
#15 лет назад
Мабуть нада реально перекрасится ! спасибо! ... как раз прическа отросла ! счетчик мне нужен буквально на месяцок ... пока доработки идут ...
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Alex_Group, я с трудом прочитал второе и третье слово
Почему ДИЗАЙНА собрано из разных букв?
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#15 лет назад
это вовсе депресняк....

Цитата:
Рядом с участками планируется строительство
Гостиничного комплекса
"ПОЦЕЛУЙ МОРЯ"
это тоже на месяцок?

Вообще не дизайн студия.
Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
Если перекрасить в розовый - получится гламурно. И синяя надпись внизу будет тогда тоже в тему.
Сергей Шпак
596 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Если перекрасить в розовый - получится гламурно. И синяя надпись внизу будет тогда тоже в тему.
)))
Сергей Шпак
596 сообщений
#15 лет назад
По теме критики - ппц.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Alex_Group, А мне нравится, не слушайте фрилансеров с замыленным глазом и мозгом.... Хорошо,еще лунную дорожку... А остальное не трогайте, испортите...
Наверное сами не поняли, что сотворили... Так держать! С уважением, И.
Потемкин А.
11 сообщений
#15 лет назад
AXAB, Фантазия свободна - значит Мы в своей душе все те же птицы, в глазах которых наши лица, а в поведении мечты!

Спасибо за ваши слова они поставили мое настроение на позитив ! я ожидал непонимания )) но честно говоря чуть не напился в результате дня ! тот кто явно искал критики должен быть готов , что слова правильно и правда относится в искусстве наверное только к негативу фотографии ...

а лунную дорожку я действительно продолжу как тему ! могу вам посоветовать программу corel bryce4 она приглянулась мне еще в 1999м году ,,, и до сих пор ее люблю и рисую 3д не заморачиваясь с цифрами ... и значениями, командами - там все интуитивно и настроение художника реализовать можно интересно !!!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Alex_Group, 99,9% не понимают, Столкнулся с этим в мире фриланса ( а кажется профи),куда там, тая ж зашоренность и серятина....
На работы Ван-Гога тоже плевали....
Одним словом - Все путем! и не слушайте идиотов, трудно, но залепите уши воском....