Программы на JS
20 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("elhsmart"):
Что вы подразумеваете под старыми браузерами? Оперу 5-ю? Или IE 4.0?
Значительно больше, все браузеры, которые даже JS версии 1.2 не поддерживают. См. определение посилання.
Кстати в gmail.com очень слабые фильтры, хотя очень сильные спам - фильтры (они пропускают не нужное и удаляют нужное по 0.1%, я делал туда пересылку, но для спамного почтового сервера (180 спама в месяц=Mail.ru) это слишком много) и я от него отказался.
20 повідомлень
#16 років тому
Скачал и установил пионера JS netscape-navigator верс. 9.0.0.6, оказывается, оп пока только английский и ничего, в программе для него, менять не надо.Исправил, и если не получу сообщений об ошибках – оставлю (правда в браузерах выдается ошибка, когда интернет не работает), а то мне она надоела.
--
посилання
661 повідомлення
#16 років тому
If, while, switch -- есть языковые конструкции ветвления, цикла, выбора соответственно.Команда -- это предписание что-то сделать.
По поводу JS и DOM JS не поддерживает DOM вообще, так же как и любой другой язык, просто эти объекты экспортируются ядром браузера в среду JavaScript, а IE, например, предоставляет DOM и через COM.
Ну и в заключение, JS это не только язык для браузера, применяется он и на сервере и в качестве скриптового языка в приложениях не являющихся браузерами.
1351 повідомлення
#16 років тому
?пхп эхо Дате(Ярр , Монс, Дэй) ?я два дня скрипт делал !
алелуя
а на деле нефиг смеяться или опускать

20 повідомлень
#16 років тому
Как оказалось .getYear() не везде работает одинаково : в Mozilla Firefox и Netscape Navigator выдаётся число 109 – соответствующее текущему году «Значение, возвращаемое getYear, равно году минус 1900. Например, если год равен 1976, то возвращаемое значение равно 76.» - как и в учебнике, а в остальных браузерах (Opera, Dreamweaver и в IE) число = 2009 . Ещё зависит от версии программы.Пришлось изменить код, данное решение не привязано к типу браузера:
посилання
P.S. Оказывается inner работает в три раза быстрее чем DOM. Некоторые поэтому только им и пользуются, кто умеет пользоваться DOM.