Профессиональным дизайнерам и верстальщикам
294 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):
....Нет контента - сайт не нужен.
Согласен!
Но если уж задумывался сайт и контент поступает регулярно...и не дай бог..ежедневно в нескольких разделах по несколько статей...разбираться потом будет поздно. Несколько раз полностью предлывал сайты, только из за того что структура страниц и сайта не были продуманы изначально.
18 сообщений
#17 лет назад
Табличная вёрстка никуда не годится, тем более для сайта новостей, таблицы - для табличных данных, пора углубляться в xhtml+css
201 сообщение
#17 лет назад
Верхушка покатит, но только пустая она какаято, многа текста и рекламы, добавь графических элементов, это же всё таки туристических сайт 
182 сообщения
#17 лет назад
slang, а почему Вы так сильно не любите табличную верстку, я например ничего плохого в ней не вижу, а вообще хорошо совмещать ее с divной.
2195 сообщений
18 сообщений
#17 лет назад
CODERsp, прошу, не начинайте избитый холивар на страницах форума этого портала, львиная доля интернета изгажена спорами что, как и почему, даже в статьях веблансера есть материал с горячим обсуждением. Я НЕ не люблю табличную вёрстку, я просто ей пользуюсь там, где она нужна - для вёрстки таблиц. А использовать её в Вашем случае и так, как Вы это сделали - непозволительная роскошь для новостного портала.
28 сообщений
#17 лет назад
RossVic - правильно советует. Разбей по блокам - смотреться будет намного лучше и сделай нормальную резинку, а то перетягивания страницы, честно убивает! По шапке советовать не буду - думаю понятно почему...

182 сообщения
#17 лет назад
Спасибо всем тем, кто уделил мне внимание и дал советы. Сегодня попробую подитожить всю информацию и сделать реализацию. Оффтоп:
Вчера серфил в интернете и на одном сайте обратил внимание, что AdSense сделан таким образом, что я не мог с него взгляд отвести, хотя он был слева и почти внизу. Я подумал, что можно взять это себе на заметку. Хочу поделиться своими соображениями:
Фон сайта: #FFFFFF
Фон AdSense: #F6F5E2
Border 1px: #CECECE