Приватный проект - Кай,брат лови!
125 сообщений
#15 лет назад
Это типо бумага для визиток слева ?
4607 сообщений
#15 лет назад
Выглядит как фотка. Перспектива по сфере вниз поехала. Глубина резкости маленькая, диафрагму нужно было по-больше. Котика жалко, нанюхался походу. Уснул, проснется ли?наверное кошечка была, скорее всего, что кошечка.
есть мысль, попробую выразить каракулями.
25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Какая глубина резкости,какая на фиг диафрагма...
Это все слету мобилкой,чтоб не разбудить 
а то мое курево...
Потоком дури тоже страдаю,почему то против течения пру...
тяжело и руки устают
)))
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Какая глубина резкости,какая на фиг диафрагма... Это все слету мобилкой,чтоб не разбудить
Так и я пру.. (на одну точку меньше). Но от диафрагмы не откажусь, есть она и в мобиле, синтезированная.
Ладно зубы заговаривать все мастера, что с котиком?
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Спит...или сдох... Спит
Одной беременной цыганка нагадала " точно скажу сестра тебе, будет мальчик... или девочка"
2787 сообщений
#15 лет назад
Какой аппетитный набор трубок. И что-то во второй с конца забито, но не раскурено ... по цвету на табачок не дотягивает (больше похоже на что-то растабачок ...) 
p.s. Не Кай, но Каюсь. Посмотрел

4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):Какой аппетитный набор трубок. И что-то во второй с конца забито, но не раскурено ... по цвету на табачок не дотягивает (больше похоже на что-то растабачок ...)
p.s. Не Кай, но Каюсь. Посмотрел
Это же форум, я не уверен кому было адресовано. Думается, что всем. Скорее всего брат задал еще композиционную задачку. Там вижу его улыбающуюся бородатую лицо, еще путь через курении и тернии к Звезде по имени "С" и далее в чисто-поле. Только котик тут случайно, ни как не вписывается в мое виденье.

и начал с листа, чистого, но на одном только "Ф", двояко об одном думается (как слово аглицкое и логотип двух начал, мужского и женского). Чистыми и закончил.
4607 сообщений
#15 лет назад
А.а. я понял это рыжий голландец написавший "Подсолнухи".Фух, легче на душе стало. Конечно Ван Гог зашифрованный. И путь человека от молодости опять в вечность.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):А по цвету вроде вписался
и только.., хоть бы по двум..
а по смыслу зигзага s-образного через трудности в двух плоскостях и времени?
3844 сообщения
#15 лет назад
Натюрморт- стил лайв - жизнь неодушевленных. Котика на свалку. Ничего протиф жывотины, но скотину надо накормить.
7132 сообщения
#15 лет назад
Игорь, откуда столько табачка?Эх, тоже дома трубка из вишни лежит и пачка черного капитана, а я курить бросил........
25637 сообщений
#15 лет назад
Да я тоже бросаю...Мне заказчик золотую фразу выдал-"Если нефиг курить,то и курить нефиг"
Запомнил,пытаюсь придерживаться...
безуспешно
)))
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):,пытаюсь придерживаться... безуспешно )))
я безуспешно пытался научиться курить, так и не знаю, что это за счастье такое.
25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, В Грузии спросил у прохожего с усами-Уважаемый,а где можно хлеба купить? Дарагой,я тибе сичас научу! Толпа собралась и все мине учат
долго 
Я тибе тоже курить научу!