Приспособленец, такой вот персонажик.
4607 повідомлень
#15 років тому

Однажды один чел. оказался подлым. Моя Муза тут как тут. Наваяла и унеслась.
Можете смеяться, или обижаться, но любые совпадения с конкретными личностями или ассоциациями - случайны.

3543 повідомлення
#15 років тому
А еще две лапы специально оборвали, чтобы подчеркнуть ущербность "подлого"? ) "Верьте со мной" - странный оборот. )
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):А еще две лапы специально оборвали, чтобы подчеркнуть ущербность "подлого"? ) "Верьте со мной" - странный оборот. )
Да, зоология моя слабовата. Скажу, что Муза не знала
. Оборот может быть и странный, нам часто бывает странно, что люди идут за лидером на гибель или подлость. Наверное и в мире вымышленных насекомых тоже есть лидеры, которые меняют окраску и инструменты.
3844 повідомлення
#15 років тому
Это Вы мне?
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("art2"):Это Вы мне?
Я был крайним, отвечу. Как Вам угодно, если нужен исходник, то ваш проект- мое исполнение.
998 повідомлень
#15 років тому
По-моему, это просто плохая безсмысленная картинка, без идеи. Уродский жук и все.
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("shrikes"):По-моему, это просто плохая безсмысленная картинка, без идеи. Уродский жук и все.Нет! Это ЗЕЛЁНЫЙ, уродский жук.
4607 повідомлень
3844 повідомлення
#15 років тому
k-a-j, Не трожь молоток. Я его уже почти купил.
4607 повідомлень
#15 років тому
Ни кто не задумывался зачем нужны уроды и в частности уродские жуки?(Мне кажется это не жук, но ладно. Т.к. лапок не хватает, то и крылья не нужны).
3844 повідомлення
#15 років тому
Какой жук? это молоток.
4607 повідомлень
#15 років тому

Цитата ("art2"):
Какой жук? это молоток.
Точно, Это он. Но И.Кант вряд ли был бы на его стороне.
Прошу прощения за ошибку.
3844 повідомлення
#15 років тому
k-a-j, Эммануил вентилятор. Пороем глубжее.
4607 повідомлень
3844 повідомлення
#15 років тому
Что кого агонезирует? Молоток гвоздь? Гвоздь руку? Рука глаза? (или сердце)
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("art2"):Что кого агонезирует? Молоток гвоздь? Гвоздь руку? Рука глаза? (или сердце)
Очень хорошие вопросы. Практически психоделика. Если ни кто не против, то я отвечу позже. Не хочу навязывать авторское виденье предмета вопросов. Может быть еще кто пожелает высказаться.

ууфф, ужасненький