Превед клеенд!
137 повідомлень
#15 років тому

Рисовал для будущего сайта портфолио, какие есть косяки и над чем еще поработать? Симпотяга? =))
3844 повідомлення
137 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("SebaMF"):Класс!опс
Только инструмент нужно перевернуть
видимо он левша у меня
3844 повідомлення
3543 повідомлення
#15 років тому
Мне понравилось всё, кроме невнятного пара из пасти и... Простите, Вы ушанку вообще видели хоть раз, тем более армейскую, если со звездой? А так улыбнул, клевый )
4607 повідомлень
3460 повідомлень
#15 років тому
Классный! Вот только сразу бросились в глаза резиновые руки)) ( без локтей так сказать
) А так супер.. ! 
1667 повідомлень
#15 років тому
Меня крайне редко впечатляют мультяшные персонажи... но этот просто ооочень к себе располагает!5 баллов!
25637 повідомлень
#15 років тому
Класс! с баяном разберитесь, Народная мулька получилась, Одним словои-РАЕК! 
179 повідомлень
#15 років тому
Отличное у него пузико )))!!!
481 повідомлення
#15 років тому
Цитата:"Мероприятия по выбору символа игр в Сочи-2014 начнутся в апреле следующего года"
1LuCi3, пора задуматься

658 повідомлень
#15 років тому
Прикольно!!! =)))))))))
1040 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("juliaabramova"):Отличное у него пузико )))!!!
ага, тоже пузико первым делом заметила. Беременный медведь

Все хорошо, вот только левая рука, ой лапа)) режет глаз, как будто длинее что ли, или мне кажется? Вообще её как-то загнули странно.
159 повідомлень
#15 років тому
А мне вот очень понравилось!Только я хотел узнать,что это за свет изо рта??Или это не дорисованная папироска беломорканал ?

А вообще на пузе еще добавьте логотип олимпиады,и можно смело отправлять в Сочинский комитет...пусть уже открытки заранеее будут делать

128 повідомлень
#15 років тому
По технике можно нарекать, но зачем - эффект то положительный от картинки. мне нравиться.