Пре-альфа-версия макета личного блога
10 повідомлень
#14 років тому
Вот уже достаточно много времени я пытаюсь создать собственный блог. Всё это время не выходило, либо из-за плохого знания необходимых вещей в фотошопе, либо из-за отсутствия вдохновения и идей. Сейчас пытаюсь запилить снова.Это... нет, даже не пре-альфа. Пре-пре-пре-альфа-версия.
посилання
Возможно профессионалы смогут что-то посоветовать? Целюсь в относительную простоту. Для блога уже выбран uCoz.
1599 повідомлень
#14 років тому
АХАХАААА!!11 vault of fear and sadness! Галерея! Отзывы...))))) *тут крист и сдох от угара*
10 повідомлень
#14 років тому
Crist, Ну да, проще нафлудить, нежели сказать что-то полезное новичку.---
Пожалуйста, без флуда. Мне нужны советы и рекомендации, как сделать лучше.
2817 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("CWolf"):Для блога уже выбран uCoz.
Выбрать любой простой шаблон.. какая разница, всё равно на юкозе.
Не надо показывать недоделки, может сложится впечатление, что исполнитель делает делает, да всё никак не доделает, тоесть не доводит дела до конца.
И что это такой за шрифт в шапке, какой-то мини текст типо пиксель-арт, и без очков не прочитать.
И зачем такой огромный пробел в месте логотипа? если нечего вставить - можно нагуглить сиськи и вставить их, хоть будет на что посмотреть.
Почему в центре пустота?
А зачем блог? О чём должен быть блог? На какую тему? Откуда статьи будут? Кто их будет писать? На написание статей вдохновение точно будет?
А может вам не нужен блог? =)
Оффтопик
О себе скажу..
Были грандиозные идеи, сделать себе личный сайт, ну там портфолио, всё чтобы как у людей ).. Куча прототипов была, и сейчас есть..
потом понял что он по сути мне не нужен, основная функция сайта или привлечь новых клиентов (мне сейчас это не нужно), или рассказать о себе и показать себя (тоже не нужно), потому перестал заниматься ерундой и начал заниматься делом )
тот сайт что в профиле - это чисто ради развлечения, чтобы веселей было, ато на субдоменах работы весят, а на главном было чёрное "Ок" на белом фоне ), вот и сделал за утро, нарисовав и подверстав, и не скучно, и функцию "чуть развесели меня" выполняет, больше ничего не надо).. Мы избивает ИЕ, ИЕ имеет всех нас
Были грандиозные идеи, сделать себе личный сайт, ну там портфолио, всё чтобы как у людей ).. Куча прототипов была, и сейчас есть..
потом понял что он по сути мне не нужен, основная функция сайта или привлечь новых клиентов (мне сейчас это не нужно), или рассказать о себе и показать себя (тоже не нужно), потому перестал заниматься ерундой и начал заниматься делом )
тот сайт что в профиле - это чисто ради развлечения, чтобы веселей было, ато на субдоменах работы весят, а на главном было чёрное "Ок" на белом фоне ), вот и сделал за утро, нарисовав и подверстав, и не скучно, и функцию "чуть развесели меня" выполняет, больше ничего не надо).. Мы избивает ИЕ, ИЕ имеет всех нас

Ну это такое.. шутки шутками, в общем доработать - тогда мнения спрашивать

791 повідомлення
10 повідомлень
#14 років тому
"статистика, форум, регистрация...это не блог">>Знаю, просто сайт будет не только для высказывания своих мыслей, работ и прочего с моей личностью связанного. Есть определённые планы, и эти планы я хочу осуществить. То есть должен несовсем блог выйти, а что-то типа... хз, не знаю пока, как это правильно сказать.
---
"Выбрать любой простой шаблон.. какая разница, всё равно на юкозе."
>> Я принципиальный, весь в отца.
"Не надо показывать недоделки, может сложится впечатление, что исполнитель делает делает, да всё никак не доделает, тоесть не доводит дела до конца."
>> Приму к сведению.
"И что это такой за шрифт в шапке, какой-то мини текст типо пиксель-арт, и без очков не прочитать."
>>Это верхняя вертикальная полоса. шрифт Hooge, один из тех, что обычно используют в графических подписях - юзербарах. (размер коих 350х19)
"Почему в центре пустота?"
>>Ещё не продумал середину. Как собственно и шапку, лого, баннеры, что будет на форуме.
3522 повідомлення
#14 років тому
У меня блог в ЖЖ
Сапожник без сапог, у меня сайта нет - не могу выбрать, что хочется.
473 повідомлення
#14 років тому
Олег, возьмите лист бумаги или откройте любой графредактор. Продумайте и зарисуйте структуру сайта, что бы вам хотелось видеть, где и какие блоки информации должны располагаться. То, что вы делаете сейчас напоминает вождение карандашом по листу бумаги - авось что-то само нарисуется. Любой проект можно усложнять до желаемого результата, начните с простого.