Правка косяков
14 сообщений
#13 лет назад
В соседней темессылка (старый макет удалил)
выкладывал скрин тестового задания. От работодателя вообще ничего не слышно.
Попался вариант переделать его под другую тематику, заодно решил доработать его.
Макет:
ссылка
Но что-то мне глаз режет, а что не вижу. Хелп плз.
Нужно это что-то поправить.
4109 сообщений
#13 лет назад
Это вы просите за вас работу сделать?
101 сообщение
#13 лет назад
Очень пестро. Много шрифтов. Что главное - слайдер или эти кружочки?
473 сообщения
#13 лет назад
Отступы и выравнивания везде совсем разные, надо бы как-то привести к единому решению, а то сейчас выглядит так, как будто из разных макетов вырваны куски.
14 сообщений
#13 лет назад
Не, работу делать не нужно, просто смотрю и не вижу где именно беда.Цитата ("Belka_Designer"):
Очень пестро. Много шрифтов. Что главное - слайдер или эти кружочки?
слайдер
2275 сообщений
#13 лет назад
ValaR4ik, голубой цвет привлекает к себе внимание, поэтому кружочки и язык бросаются в глаза первыми. А вообще-тут надерганы элементы которые совершенно между собой не связаны стилистически+очень неровно все. Видно что вы довольно усердно работали, но видимо не хватает опыта. В следующий раз начинайте все же с сетки сначала, продумайте расположение блоков по их важности, а потом уже занимайтесь украшательствами.
101 сообщение
#13 лет назад
ValaR4ik, раз слайдер главный, то не нужны на одном с ним экране эти кружочки. Это же очевидно. Или сделать их не такими вырви-глазными.
5333 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
А когда это крымские татары делали набеги на города и села Киевской Руси?))))))) Еще и издавна.
Цитата ("ValaR4ik"):
Но что-то мне глаз режет, а что не вижу. Хелп плз.Нет общего стиля; текст местами плохо сверстан; толстые серые контуры не нужны; если «второе дыхание» то почему автомобиль стоит на месте?; надпись на асфальте неправдоподобна, логотип на борту машины тоже; про кружочки уже писали; мужчина относительно кружочков выглядит как гномик.
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):на города и села Киевской Руси?)))))))
Я так понял, что имелась ввиду территория бывшей Киевской Руси! )))
3844 сообщения
4109 сообщений
#13 лет назад
Цитата:Не, работу делать не нужно, просто смотрю и не вижу где именно беда
походу беда полностью в структуре / шрифтах / и в исполнении
14 сообщений
#13 лет назад
Спасибо, буду пробовать как-то разрулить. Некому просто рассказать: что такое хорошо и что такое плохо )
4109 сообщений
#13 лет назад
Что такое хорошо ( смотрите работы других дизайнеровк )что такое плохо ( смотрите свой результат )
5333 сообщения
3844 сообщения
5333 сообщения
3844 сообщения
5333 сообщения
3844 сообщения