Посмотрите и оцените портфолио!..
93 сообщения
184 сообщения
#18 лет назад
Хорошо.Только местатами МНЕ не понравилось освещение и перспектива.
4 сообщения
93 сообщения
#18 лет назад
Цитата ("lancer_Shummi"):
+1. Немного тесновато местами imho.
А тесновато, потому что это не Москва!... :P
Этот супермаркет (ТД "Байкал" ) находится в г.Чебоксары... Где к сожалению размахов таких как в Мегаполисах нет... <_<
93 сообщения
#18 лет назад
Baton45, Verticus, AvessaStudio, спасибо большое... Очень рад!.. 
sslord, а можно поподробнее на счет освещения?.. Тут не во всех работах освещение хорошее... т.к. я не так давно освоил и научился хорошо работать со светом...
А по поводу перспективы... Готов получить пару уроков...

93 сообщения
#18 лет назад
:unsure:А я кстати пополнил своё портфолио...
Мож гляните ещё?...:blink:
Фотки обрабатывал вообще в ACDsee, даже PhotoShop не загружал...

93 сообщения
#18 лет назад
<_< Хм... Ну и на этом критика закончилась?..Смотрят все... но никто не оценивает... Может ещё чё скажете... поконкретнее... А?..
22 сообщения
#18 лет назад
А в фотке, что с подъездом, внутрь заглядывал???
93 сообщения
#18 лет назад
Цитата ("Anastasia-9"):а в фотке, что с подъездом, внутрь заглядывал???

Но у него на шее висели наушники здоровые и банка пива в руке была... ))) Поэтому пришлось фоту без него обрабатывать ))) Хотя на досуге и с ним вывешу... Наушники с банкой пива подотру... Получится не плохо...

Кстати... Кроме этого подЪезда вокруг больше ничего нет... весь дом снесли, а 1 подъезд оставили... :P
93 сообщения
22 сообщения
#18 лет назад
Все отлично. И с освещением не плохо обстоит. А у меня всегда с освещением проблеьы.
93 сообщения
#18 лет назад
Цитата ("Cheprem"):Все отлично. И с освещением не плохо обстоит. А у меня всегда с освещением проблеьы.
Спасибо!.. Но на самом деле я бы ещё бы с освещение поиграл в этой работе... Но времени нет... Да и не очень интересно уже... Клиент доволен главное...
А у тебя действительно проблемы со светом... Но у тебя всё впереди... Видимо тебе просто не с кем посоветоваться.. не у кого опыт перенять ))) У меня тоже так было до недавнего времени... Всегда в одиночку работал... 1 специалист по 3D был... А сейчас попал в дизайн-студию, где несколько дизайнеров... Вот и научился всяким фишкам... :P
22 сообщения
#18 лет назад
Цитата:Видимо тебе просто не с кем посоветоваться
Ты прав. Если не возражаешь, буду показывать тебе новые работы..?

93 сообщения