214 повідомлень
#15 років тому
EnataВы так думаете??? Странно посмотрев на ведро с аналогичного ракурса, увидел те же углы.....
Если убрать углы, то ракурс поменяется, получится, что мы на него немного сверху смотрим, ИМХО
но спасибо за совет...
3543 повідомлення
#15 років тому

teleport91, углов там не может быть в принципе. По большому счету их вообще в природе нет в абсолюте. Кривые просто круто изгибаются, но не углами.
3844 повідомлення
3844 повідомлення
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("teleport91"):ИМХО- простите, но оно ошибочно.
214 повідомлень
#15 років тому
Спасибо ребят, постараюсь учесть
, но как я сказал уже выше, это моя первая работа выполненная в данном стиле 
Так что я думаю не так все страшно для первого раза
3844 повідомлення
214 повідомлень
447 повідомлень
#15 років тому
Enata и art2 правы, углы Вас выдают. Вам подправить углы, текстуру, и тень (если отзеркалить ведро, то та часть где отзеркаливается блик - и будет самая насыщенная по тени)И тень при теплом освещении должна быть холодной, но не серой.
166 повідомлень
#15 років тому
teleport91, поставь ведро на белую поверхность и срисуй ... ну или сфоткай и обведи .. Перед этим зайди на иконка.ру и посмотри making of и уроки с примерами.
95 повідомлень
#15 років тому
Абстракционизм 
Цвета приятные, глянец очень симпатичный.
Ну а клетка, может линии, которые нанесены на ведро изначально были параболлическими, поэтому на ведре они смотрятся как прямые

А если серьезно, то похоже, что рисовалось в фотошопе, а нарисовать такую фишку проще в 3D. ну и там же проще работать с текстурами, цветом и освещением. Совет: берите 3D max
214 повідомлень
#15 років тому
bistrositeИменно и была цель сделать подобное в фотошопе......так сказать наработка
95 повідомлень
#15 років тому
Ну как для фотошопа, то нормально, только обратите внимание на края эллипсов.а вообще, самый нормальный вариант - это действительно купить ведро, расчертить и сфоткать под нужным ракурсом.
тогда геометрия будет безупречной
415 повідомлень
#15 років тому
Если занимаетесь техдизайном...берите качественный(!) исходник и отрисовывайте...если можите сделать его лучше!)))