Шкитин А.
214 сообщений
#15 лет назад

Техдизайн это или что то типа того, но в общем работа выполнена с 0
Жду ваших мнений)))
Сергей Ш.
969 сообщений
#15 лет назад
Прикольно.А справа - это типа лужа?И текстуру надо искозить немного-а то если смотреть на стенку ведра-такое ощущение что она немного "картонная" = )
Шкитин А.
214 сообщений
#15 лет назад
А ну да, я забыл просто, в ходе работы

Вроде поправил
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
teleport91, Построение никуда не годится! Дно ведерышка совсем плоховатенькое. И клетуевинки надо садить по объему...
Возмите ведро, маркером ннарисуйте клетку, и посмотрите как оно в жизни бывает...
Шкитин А.
214 сообщений
#15 лет назад
Ну клетуфки ладно сними, а что построение совсем безнадежно?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
teleport91, Цитата ("teleport91"):
Ну клетуфки ладно сними, а что построение совсем безнадежно?
Не хочется расстаивать... но совсем.
Александр О.
284 сообщения
#15 лет назад
Долго рисовали?
Шкитин А.
214 сообщений
#15 лет назад
Нормально, все таки с 0
в сумме где то от 4 до 5 часов одной работы, может поменьше я так между делом делал
Шкитин А.
214 сообщений
#15 лет назад
AXAB
Ну насчет построения я особо не парюсь, я просто не знаток ведер........

А спервого взгляда по моему мнению любой поймет что ведро, да и выполнено неплохо...
Александр О.
284 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("teleport91"):
AXAB
Ну насчет построения я особо не парюсь, я просто не знаток ведер........

А спервого взгляда по моему мнению любой поймет что ведро, да и выполнено неплохо...
Сам спросил,сам и ответил
Шкитин А.
214 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Onik"):
Сам спросил,сам и ответил

Ну я свое мнение сказал и хочу ваше
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
teleport91, если бросить взгляд вскользь, ну конечно это ведро. Но если присмотреться, даже не пристально, то здесь ошибка на ошибке; и некоторые очень грубые ( Знаете, мне кажется наша проблема в том, что какой-то умник перевел западное понятие цифрового искусства как технический дизайн, тем самым убив суть определения. К чему это? К тому, что для тех. дизайна наверно это не самая плохая работа, по крайней мере Вы рисовали сами. Но спросите себя: сколько здесь искусства, сколько цена идеи и т. п. Мой ответ - по нулям. Опыт в обращении с инструментом? А зачем, если Вы не способны нарисовать просто ведро?
Владимир Б.
125 сообщений
#15 лет назад
Какова была цель этой работы: просто нарисовать нормально ведро или нарисовать фотореалистичное ведро? Сразу скажу, до фотореалистичности далеко, впрочем, и у меня с ней не на много лучше.)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("teleport91"):
Так возми и просто напиши- ВЕДРО!( главное без ошибок).Зачем рисовать, глупости какие...
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Гигантский стаканчик от мороженного.
Шкитин А.
214 сообщений
#15 лет назад
Кстати да забыл написать о том что бы вы оценивали эту работу как ПЕРВУЮ........это первое что я рисовал с 0 в таком стиле
Шкитин А.
214 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain
Можете подумать, чо я глуп, но перечитав пару раз ваш комментарий я так и не понял о чем вы конкретно........
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("teleport91"):
Можете подумать, чо я глуп
Не могу. ) Что за праздник? Мой пост был вот о чем: 1. Работа очень слабая. 2. Тех дизайн, будь он трижды.., на самом деле цифровое искусство принесенное с запада и заключается не в подобных работах и фотомонтаже, а в создании полноценного произведения искусства. У Вас в лучшем случае рисунок! А чем Вы его рисовали: Фотошопом, Корелом - не важно. 3. Какую цель Вы ставили перед собой создавая это?
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
В натуре, в природе, у эллипсов углов не существует.(гляжу на рёбра дна, и боковую грань)
Шкитин А.
214 сообщений
#15 лет назад
art2
Вы явно что то путаете.... какие углы