11 сообщений
#15 лет назад

Это портфолио я делал просто так, пожалуйста оцените, и скажите какие есть недочеты...
P.s есть куча разных вариантов фона, если кому то интересно, то я выложу
570 сообщений
#15 лет назад
Вроде симпатично. Только мелковато. И шрифт основного текста не нравится.
104 сообщения
#15 лет назад
Как для портфолио то оччеенньь слабенько....ПыСы: гдето я уже недавно видел такие шарики

11 сообщений
#15 лет назад
Vitaflax, я вообще нуждаюсь в помоще по поводу допустимых шрифтов в веб дизайне... не знаю какие можно использовать
... для этого сайта я выбрал минималистичностьcherniy, Шарики случайно не на зелененьком сайтике ?

138 сообщений
#15 лет назад
Да, рисунок этих шариков уже надоел
и как то узко
сейчас делают наоборот шире... это раньше было в моде 450-600пикселей 
570 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("miniartx"):Vitaflax, я вообще нуждаюсь в помоще по поводу допустимых шрифтов в веб дизайне... не знаю какие можно использовать... для этого сайта я выбрал минималистичность
Для этого сервисы специальные есть. Для онлайн-подбора безопасных шрифтов.
447 сообщений
#15 лет назад
Цвет вкусный :P Цитата ("cherniy"):
гдето я уже недавно видел такие шарики
такие фоны уже давно на стоках пользуются популярностью.
570 сообщений
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("miniartx"):Vitaflax, я вообще нуждаюсь в помоще по поводу допустимых шрифтов в веб дизайне... не знаю какие можно использовать ... для этого сайта я выбрал минималистичность
Ищите инфу про .eot
Цитата:
@font-face {
font-family: "Шрифт";
src: url(ссылка на шрифт.eot"
}
и font-family: "Шрифт";
11 сообщений
#15 лет назад
Vitaflax, Спасибо, хороший сервисegorfedorov, Спасибо за информацию, я так понял таким образом можно любой шрифт подгружать?
Цитата ("kiril1989"):
и как то узкосейчас делают наоборот шире... это раньше было в моде 450-600пикселей
ссылка
вот к примеру узкий сайт, как для портфолио, или сайта визитки мне кажется приемлемым, тем более тут как бы портфолио дизайнера иконок, а иконки минималистичны... ну это мое мнение в общем