Портал с 0 не имея на то знаний (оцениваем дизайн)
2356 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Mariya_web"):Цитата ("art-apple"):И как правило куча говнокода, структура жесть если рассматривать кикстарт. Никакой оптимизации и мн. др. Смотрятся красиво, но внутри - "шлак" полный.
Мы в данном случае оцениваем не код, а дизайн.
При разработке "с нуля" шанс получить шлак но уже за большие деньги ничуть не меньше.
тоже повод к тому, что лучше сделать говно, но самому

2356 сообщений
#11 лет назад
art-apple, ваша стилистика в работах ближе всего к тому, что хочуКакую CMS посоветуете рассматривать для новостного портала?
38 сообщений
#11 лет назад
Zidiz, DLE Вам подойдет. Быстрый по сравнению того же Joomla.А по поводу готовых шаблонов, это смотря что выбирать. Есть вполне достойные варианты, правда стоимость от этого возрастает.
616 сообщений
#11 лет назад
Mariya_web, тема вроде про портал с нуля, а не только про дизайн. И не спорю, что с нуля получить шлак можно, если не в теме.
616 сообщений
#11 лет назад
Narek-T, вы какие-то сравнительные тесты проводили? каким образом? можно посмотреть отчеты? Не люблю когда делают подобные заявления.Любая CMS - это прежде всего инструмент. Кто-то дрова пилит, а кто-то колет. И пилят и колют тоже по разному, у кого-то опыта больше, у кого-то меньше.
К примеру DLE создавался изначально под новостные порталы, WP - под блоги, Joomla - универсальный инструмент.
Я работал с вышеперечисленными CMS и не только с ними, ИМХО мне больше всего по душе Joomla.
Вообще на любой CMS можно сделать отличный сайт(портал, магазин или еще что-то не важно), все зависит от того КТО будет делать, а не от инструмента.
Zidiz, Что вам по душе, на том и делайте. Если не было опыта, попробуйте Joomla, попробуйте другие для сравнения.
2356 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("art-apple"):Zidiz, Что вам по душе, на том и делайте. Если не было опыта, попробуйте Joomla, попробуйте другие для сравнения.
С внутренней системой CMS с многими знакома, но мне более удобной и привычной оказалась joomla, поэтому сразу предположила делать на ней. Тем более она хорошо оптимизируется, может в других системах не полностью разобралась, т.к. сталкиваюсь больше с joomla
38 сообщений
#11 лет назад
art-apple, Простите, забыл добавить волшебное слово <имхо>. Я работал и с тем и с тем, и мое мнение, что dle больше подходит для данного типа сайтов нежели joomla. Сравнение, отчеты и тд. каждый делает вывод для себя, как и вы делаете для себя вывод в пользу joomla. Вообще тема cms такая заезжанная уже, да и споры не к добру по этому поводу, потому что у любого cms найдется куча недостатков.