Ольга З.
2356 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Mariya_web"):
Цитата ("art-apple"):
И как правило куча говнокода, структура жесть если рассматривать кикстарт. Никакой оптимизации и мн. др. Смотрятся красиво, но внутри - "шлак" полный.

Мы в данном случае оцениваем не код, а дизайн.
При разработке "с нуля" шанс получить шлак но уже за большие деньги ничуть не меньше.

тоже повод к тому, что лучше сделать говно, но самому
Ольга З.
2356 повідомлень
#11 років тому
art-apple, ваша стилистика в работах ближе всего к тому, что хочу
Какую CMS посоветуете рассматривать для новостного портала?
Тарвердян Н.
38 повідомлень
#11 років тому
Zidiz, DLE Вам подойдет. Быстрый по сравнению того же Joomla.
А по поводу готовых шаблонов, это смотря что выбирать. Есть вполне достойные варианты, правда стоимость от этого возрастает.
Сергей Л.
616 повідомлень
#11 років тому
Mariya_web, тема вроде про портал с нуля, а не только про дизайн. И не спорю, что с нуля получить шлак можно, если не в теме.
Сергей Л.
616 повідомлень
#11 років тому
Narek-T, вы какие-то сравнительные тесты проводили? каким образом? можно посмотреть отчеты? Не люблю когда делают подобные заявления.

Любая CMS - это прежде всего инструмент. Кто-то дрова пилит, а кто-то колет. И пилят и колют тоже по разному, у кого-то опыта больше, у кого-то меньше.
К примеру DLE создавался изначально под новостные порталы, WP - под блоги, Joomla - универсальный инструмент.
Я работал с вышеперечисленными CMS и не только с ними, ИМХО мне больше всего по душе Joomla.

Вообще на любой CMS можно сделать отличный сайт(портал, магазин или еще что-то не важно), все зависит от того КТО будет делать, а не от инструмента.

Zidiz, Что вам по душе, на том и делайте. Если не было опыта, попробуйте Joomla, попробуйте другие для сравнения.
Ольга З.
2356 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("art-apple"):
Zidiz, Что вам по душе, на том и делайте. Если не было опыта, попробуйте Joomla, попробуйте другие для сравнения.

С внутренней системой CMS с многими знакома, но мне более удобной и привычной оказалась joomla, поэтому сразу предположила делать на ней. Тем более она хорошо оптимизируется, может в других системах не полностью разобралась, т.к. сталкиваюсь больше с joomla
Тарвердян Н.
38 повідомлень
#11 років тому
art-apple, Простите, забыл добавить волшебное слово <имхо>. Я работал и с тем и с тем, и мое мнение, что dle больше подходит для данного типа сайтов нежели joomla. Сравнение, отчеты и тд. каждый делает вывод для себя, как и вы делаете для себя вывод в пользу joomla.
Вообще тема cms такая заезжанная уже, да и споры не к добру по этому поводу, потому что у любого cms найдется куча недостатков.