Попинать сайт
16 сообщений
#16 лет назад
Интересно во сколько это обойдется? В смысле новый дизайн для такого сайта.
172 сообщения
432 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Don_Slash"):smarteg, да, я совсем не дизайнер. И в этом деле ничего не умею. Но сайт - это же не только дизайн?... или исходя из большей части всего вышесказанного - то только дизайн. :-) Все пинают только дизайн, а об ошибках в скриптах, в навигации, об уязвимости никто не пишет. Или их либо нет либо никто на это не обращает внимания. Или дизайн такой отстойный, что взглянув на главную страницу уже ничего не хочется? :-)
Да, так и есть. Ну, неужели трудно было потратить 50$ на простейший "информационный" дизайн?

Сам же я считаю работу программиста очень трудоемкой и требующей логического развития мышления, но, это как работа спецслужб, она незаметна, но без нее "никуда"

16 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Ну, неужели трудно было потратить 50$ на простейший "информационный" дизайн?
Мне не трудно было бы, но только за деньги заказчика.

Цитата:
На самом деле, главное - это именно дизайн
Теперь я это понял.

37 сообщений
#16 лет назад
Поменяйте цвета (помнится, год назад видел подобный бердянский сайт в зелёных тонах),уберите, как программист, дерганье пунктов меню и картинок при проведении мышкой (это очень раздражает),
и главное - наполняйте полезной и достоверной информацией (например, аэропорт - что, в самом деле работает???)
добавьте расписания поездов, самолетов, автобусов, карту европейской части с указанием где город,
чем к нему добраться,
адреса и телефоны гостиниц ( в том числе и частных), или сделать возможность , чтобы сами их владельцы добавляли,
Добавить реальную сегодняшнюю жизнь, местные новости (сайт "тверь" по дизайну и верстке не пример, но по составу ссылок смотрится сегодняшне, а не музейно, как этот)
текст на заглавной унылый, потому что слишком общий, надо бы оживить подробностями.
обязательно убрать грамматические ошибки
Фотогалерею неплохо бы разбить на подразделы (ведь фото будут добавляться..)
И !! мониторы у большинства посетителей расположены не вертикально, а горизонтально, стал быть ширина окна должна быть больше высоты процентов на 30-40
16 сообщений
#16 лет назад
triak, спасибо за советы. Учту.А информация достоверная. Правда на счет аэропорта сейчас не уверен, но летом он точно работает.
Цитата:
чтобы сами их владельцы добавляли
это есть.
Ну и сайт будет наполняться конечно.
37 сообщений
#16 лет назад
И Вам спасибо... за фото моего первого в жизни реализованного фонтана с птичего полёта... 
Фон лично я бы сделал, как цвет реального бердянского моря в хорошую погоду,
или поставил на фон его фото (или сделать из фото фон)
добавил бы натурализм моря - крабы, рыбы-иглы (если они ещё есть),
чтобы сразу запах моря почувствовался, но здесь не переборщить...
по содержанию - институты, колледжи - это можно быстро добавить (взяв телефонный справочник) с перечнем специальностей, и т.д.
такси,
и вообще устранить (заполнить) пустые страницы (которые с яндекс-поиском)
сделать серии фото:
-море с радостыми лицами купающихся
-рынок (показать много рыбы, фруктов, и т.д.),
-памятники исторические
-памятники новые (бычок, кресло желаний, сантехник, дети Л.Ш., и т.д.)
-фонтаны
и др.
З.Ы. нынешняя цветовая гамма, только сейчас дошло - желтый песок и голубое небо,
но это для тех, кто был и знает,
а просто абстрактное сочетание этих цветов раздражает,
режет взгляд и воспринимается противоестественным
16 сообщений
#16 лет назад
Цитата:за фото моего первого в жизни реализованного фонтана с птичего полёта...
Прикольно. Этот фонтан одно из популярных мест для фотографирования у отдыхающих.
Это фото заказчик вроде взял с открытых источников. Вид с 14-этажки.
60 сообщений
#16 лет назад
Дизайн ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Обратитесь к Симе 

Неудачная шутка....Даже сама серьезная стала))))
16 сообщений
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Don_Slash"):Цитата:Неудачная шутка...
Извините, но не понял где шутка. Может подскажете?
не обращайте внимания на шутку)
это не про Вас
а дизайнера найти стоит) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
)
10571 сообщение
#16 лет назад
triakНесчастного все-таки закрыли.Столько калорий потеряно....Жаль.Цитата:
Дизайн ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Обратитесь к Симе
Неудачная шутка....Даже сама серьезная стала))))
Сима-это я по всей видимости?
Да, Серафима.Ко мне значит Вас и направили.Милости просим.Сделаю дизайн Вам.

5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата:<meta name='document-state' content='dynamic'/>
<meta name='revisit-after' content='5 days'/>
<!--<h1>Бердянск, все о Бердянске, отдых в Бердянске, предприятия Бердянска </h1>//-->
<link rel="stylesheet" media="all" type="text/css" href="style/style.css"> </link>
</head>
мошь!!!! в заголовке... в head ...