Попинайте шаблон
5330 сообщений
#16 лет назад
Градиенты мне лично не нравятся.не лучше ли сплошниковые плашки делать. чем градиенты
4109 сообщений
#16 лет назад
Мне тоже минимализм красивая штука=)
596 сообщений
#16 лет назад
Минимализм минимализмом, а градиенты в менюхе и в футере не нра ...
313 сообщений
#16 лет назад
Мне понравилось все ,кроме теней ИМХО они везде лишние(но под глобус можно) с тенями смотрится как сайт 2000-ого года...
219 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Я так понимаю, что это не резина будет?
Там можно сделать резину)
А вообще я вижу, что шрифты не сглажены
179 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Я так понимаю, что это не резина будет?резина)) Конечно же резина ))
179 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Samhit"):Мне понравилось все ,кроме теней ИМХО они везде лишние(но под глобус можно) с тенями смотрится как сайт 2000-ого года...Ты прав меня что то эти тени тоже напрягают )))
179 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("smarteg"):Категоричное "нет". Смотрите, читайте и делайте заново.
Ты хороший дизайнер в области глам стиля.. Но извини на что ты опирался когда сказал "нет"? На то что ты охуенный дизайнер? Дак это, друг мой, не профессионализм.
8 сообщений
#16 лет назад
Сокращения в меню — плохо. К тому же оно ещё и дублируется на «главной», зачем? Текст под глобусом — плохая типографика. Текст о компании на главной я бы не стал читать, как-то монотонно и много (тоже, кстати, дублируется). Неужели совсем нечего больше было на главную «выкатить»?
179 сообщений
313 сообщений
#16 лет назад
Классно , только бы светлее все , и корзину с доп услугами поменять...
5330 сообщений
#16 лет назад
Угу. и добиться реалистичности и избавиться от пластмассовых "плюшек" я бы со светом поиграл
203 сообщения
#16 лет назад
Все очень плохо.... вообще нет понятия для чего нужен сайт.. так таковой...
771 сообщение
179 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("georgers"):Все очень плохо....
я почему то не согласен с тобой... и не я один.