Попинайте логотипы, (давно уже не) 4 шт.
16 сообщений
#16 лет назад
Цитата:А надо было заглянуть, например, на "Викимедию" и изучить изображения по данному ключевому слову -
Упс... А я ведь действительно на Википедию заглядывал, но до картинок не добрался почему-то. Видимо, начал читать текст статьи, и отвлёкся.
16 сообщений
#16 лет назад

Так-с, партия номер 2. Сразу уточню, что во всех случаях, кроме третьего, логотип планировалось использовать только в цвете, а 2 и 4 - только на сайте.
165 сообщений
#16 лет назад
Действительно. Чел на первом лого больше на рокера похож, чем на алхимика.
98 сообщений
#16 лет назад
Никак.Кошки с окнами - клипарт, как пить дать
евробукинг - ужасный ужасный ужасный комик сэнс бррррррр меня от него колотить начинает и глаз дергается уже, наверное стоит завести тему про комик сэнс - вот ЧЕМ он может нравиться? Он ужасен, собсно и исполнение ни о чем
про кредитпэй говорить не стану просто нечего.
16 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Кошки с окнами - клипарт, как пить дать
Ну стчас! Окно сам рисовал, кошаки - трассировка с любительской фотографии, предоставленной заказчиком.
16 сообщений
#16 лет назад

Третья партия. Хотелось бы отзывов по существу, то есть не как у JRF.
Стебаться я и сам умею

778 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Хотелось бы отзывов по существу...
По существу - присоединяюсь к JRF. Без стёба...
322 сообщения
#16 лет назад
И как оценивать, оставлять замечание. Партия Эн, рисунок Ка)) По-моему, стало уже какой-то проблемой размещение работ для замечаний и комментов. А внутренние чувство разве не вырабатывается способное оценить плохо или хорошо?3 партия, 1 рисунок. Не так. Сложил пальцы как указано - больно )) Куда делись остальные пальцы, ведь на рисунке кисть трехпалая. Наклон добавить и будет естественность и черта избыточная
358 сообщений
#16 лет назад
Стебаться вы умеете, я вижу... особенно "Спектр Интер Групп" - стёб конкретный.
358 сообщений
#16 лет назад
А знаете, с каждым разом всё лучше и лучше... Вы чё в MS Paint рисуете?
16 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hobl"):И как оценивать, оставлять замечание. Партия Эн, рисунок Ка)) По-моему, стало уже какой-то проблемой размещение работ для замечаний и комментов. А внутренние чувство разве не вырабатывается способное оценить плохо или хорошо?
3 партия, 1 рисунок. Не так. Сложил пальцы как указано - больно )) Куда делись остальные пальцы, ведь на рисунке кисть трехпалая. Наклон добавить и будет естественность и черта избыточная
Наколон верхних пальцев? Возможно... А если всю руку наклонить, получится, будьто мы щелбан собираемся дать

Что-то я, видимо, с трассированием опять протупил. Или просто у меня анатомия не стандартная

16 сообщений
791 сообщение