Попинайте логотипчик
2 сообщения
#18 лет назад
Мне тоже не нравится. Трудно сказать, почему. Не понятно, что это такое вообще.
284 сообщения
#18 лет назад
Да потом что ничего особенного. Просто текст с белой оконтовкой и тенью.
30 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("LLIypik"):Мне тоже не нравится. Трудно сказать, почему. Не понятно, что это такое вообще.
выпишу ТЗ...
может понятней станет.
ФИРМА
«35 узлов» - интернет-магазин по продаже компьютеров, оргтехники, оборудования для телефонии
ПРОДУКТ/УСЛУГА
Название «35 узлов», символ – парус, раздуваемый ветром. Ассоциации: скорость, движение, динамика, развитие, судно на всех парусах, море, оптимизм, позитив, свежесть.
Цвета: изумрудный (ориентировочно 30%) и голубой (70%) Фон белый, либо сочетание изумрудного и голубого, в этом случае Лого и символ белые
СТИЛЬ
Стиль – современный, динамичный, передающий главную идею – движения и развития. Минимум деталей, лаконичность приветствуются
ОТНОШЕНИЕ К ТОВАРНОЙ ГРУППЕ
Логотип должен передавать только концепцию фирмы, навевать определенные ассоциации, не более. Графическая связь с продаваемым товаром не нужна
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Категорически не приветствуется использование непосредственно узлов в дизайне.
Узел – количественная характеристика скорости движения судна, поэтому упор нужно делать на движении на высокой скорости.
Важное условие – выбор красивых ярких цветов для Лого, которые ассоциировались бы с торговой маркой, а не напоминали бы своим сочетанием уже существующий бренд.
2 сообщения
#18 лет назад
Читается как "узлов.. э... мля... это подпись? о! это цифры.. кажется... узлов 35? юбилей у Узлова? кто такой Узлов!?"
230 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("OldYellowMacho"):читается как "узлов.. э... мля... это подпись? о! это цифры.. кажется... узлов 35? юбилей у Узлова? кто такой Узлов!?"
Отлично! к этому лого еще свечку дорисовать - и точно будет "ЮБИЛЕЙ УЗЛОВА - 35 лет!"
3 сообщения
#18 лет назад
Хе-хе.... фриланс :-)))
221 сообщение
221 сообщение
#18 лет назад
П.С. И давно Вы градиентными логотипами балуетесь, andreew ???
30 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("webdesigner"):П.С. И давно Вы градиентными логотипами балуетесь, andreew ???
недавно...webdesigner=)
1344 сообщения
#18 лет назад
Andreew1. Уберите тень и обводку, это помимо того, что не профессионально, еще и глупо
2. Все загибы кривые
3. Пятёрка ниже тройки, и вообще сьехала с горизонта
4. "Л" нужно отрубить от "О"
Итого слабая бездуманая работа, но как ни странно само по себе может жить с доработками шрифт.части, но узлы не отражает
Тем более сложно оценивать логотип без стёба, если автор считает, что лого можно рассматривать незная для кого он предназначен
30 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):что лого можно рассматривать незная для кого он предназначен
а для кого я ТЗ выложил?
1344 сообщения
#18 лет назад
ТЗ нужно выкладывать в первом посте так же.Не всем интересно читать всё подряд, мне например.
Исходя из тз, логотип вообще обсуждать нет смысла.
Без тз, еще можно доработать для другой компании
1090 сообщений
#18 лет назад
Если бы я умел рисовать, я бы нарисовал силуэт катера. За катером бы расходились несколько струй (голобые линии), и рябь бы оконтуривала цифры "35". Но я рисовать не умею.
338 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("OldYellowMacho"):читается как "узлов.. э... мля... это подпись? о! это цифры.. кажется... узлов 35? юбилей у Узлова? кто такой Узлов!?"

улыбнуло
+1
30 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("alibek"):Если бы я умел рисовать, я бы нарисовал силуэт катера. За катером бы расходились несколько струй (голобые линии), и рябь бы оконтуривала цифры "35". Но я рисовать не умею.
я б тоже,
но у меня планшета нету