Помогите советом по дизайну
25637 сообщений
#15 лет назад
sanderdell, Совсем поехали... Семантику учитывайте... Какой ИМпериал...какой Строй.... Последний опус не Империалистичен...
3844 сообщения
#15 лет назад
sanderdell, рр -протыкает?
2565 сообщений
#15 лет назад
Отражение в топку, оно тут совсем не нужно, тем более неправильно расположенное.
36 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):sanderdell, рр -протыкает?
Это заказчику нравится прописной шрифт, что я могу сделать? За их деньги любой каприз...
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("sanderdell"):Цитата ("art2"):sanderdell, рр -протыкает?
Это заказчику нравится прописной шрифт, что я могу сделать? За их деньги любой каприз...
Тогда отразите нормально. т.е. УБЕДИТЕЛЬНО. Сейчас искажаете мозг

3844 сообщения
#15 лет назад
Ок. С отражением полбеды... Но зачем вводить в заблуждение клиента? Почему логотип "Империал", подразумевающий стиль ампир, а в иллюстрации минимализм(причём не лучший)?
212 сообщений
#15 лет назад
Ну шрифт неплохой, но это не логотип. Это текст набранный на градиентом фоне. 
Но если клиенту нравится... То что поделаешь.
Надо попросить у него, чтобы ему не понравилось и сделать нормально

36 сообщений
#15 лет назад

Продолжаю. По поводу дизайна, прочитал статейку о совмещении цветов, и выбрал три цвета для диза. Светлый синий, серый и белый и к каждому сделал по два оттенка. С шайпкой еще пока не надумал ничего, кроме как переход из рисованного изображения в реальное, только еще пока плохо реализовал эту идею.
2565 сообщений
#15 лет назад
sanderdell, Думаю, под словом "рисованный" подразумевался чертежный вид. Было бы круче
Полосочки наискосок уже поднадоели.

212 сообщений
#15 лет назад
Я бы вообще эту скрепку убрал. Это лишние проблемы потом при верстке. А кто верстать будет?
И какая будет верстка: табличная или блочная?
36 сообщений
#15 лет назад

Вообще буду делять тоже я. Буду делать на html в дримвьювере. Логотипчик тут им сделал, цвета сайта тут не причем, просто сидел и обдумывак как можно было сделать лого для них вообще, сначала на бумаге нарисовал,н потом в фотошопе. Получилось вот такое чудо веселое. Что скажете по поводу логотипа и за сколько можно продать допустим сие чудо?
25637 сообщений
36 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вы это взаправду....
После виденного хотел застрелиться, но жаль патронов...
От вас так и прет негатив... На сколько я понимаю, логотип должен быть красочным и запоминающимся, у вас в портфолио все какие-то однотонные и невзрачные, так что уважайте других.
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("sanderdell"):Вообще буду делять тоже я. Буду делать на html в дримвьювере. Логотипчик тут им сделал, цвета сайта тут не причем, просто сидел и обдумывак как можно было сделать лого для них вообще, сначала на бумаге нарисовал,н потом в фотошопе. Получилось вот такое чудо веселое. Что скажете по поводу логотипа и за сколько можно продать допустим сие чудо?
Оффтопик
Тетрис не складывается?
36 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):Цитата ("sanderdell"):Вообще буду делять тоже я. Буду делать на html в дримвьювере. Логотипчик тут им сделал, цвета сайта тут не причем, просто сидел и обдумывак как можно было сделать лого для них вообще, сначала на бумаге нарисовал,н потом в фотошопе. Получилось вот такое чудо веселое. Что скажете по поводу логотипа и за сколько можно продать допустим сие чудо?ОффтопикТетрис не складывается?
ага
36 сообщений
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sanderdell"):логотип должен быть красочным и запоминающимсясовсем при.... к или Вас подучить надобно... , хотя уже вижу - БЕзтолку....ну бывает, что поделаешь....

Это уже клинический случай, бывает...
212 сообщений
#15 лет назад
А что там за шест на верхушке дома в логотипе и зачем он??? 
Я кажется понял... Это стилизованная кисточка. Палочка с квадратиком - это кисточка? Да?
Но вообще такой логотип как то не стыкуется с громким названием "Империал-строй"...