Помогите советом
1408 сообщений
#15 лет назад

Дизайн сайта юридической фирмы.
Зашел в тупик... Незнаю чем его можно освежить, что добавить
Где разместить лого(название фирмы)
Сырой почему-то, а почему не пойму.
Требовалось выполнить в стиле "стильный минимализм". Разположение блоков было указано заказчиком
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):Срой почему-то, а почему не пойму.

не надо срой в тупиках, для этого гальюны есть... 

1408 сообщений
#15 лет назад
AXAB, спасибо за дельный совет
25637 сообщений
#15 лет назад
coryphaeus, Много цвета, неоправдана кафельная разбивка,(или это намек на решетку)...Больше пафоса, строгости... Они любят черное с золотом...Построже, зто ж не детский мир, это совсем Взрослый мир...
1408 сообщений
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):Красный цвет заказчик попросил(Знаю, что советы давать легко, но Вы хоть пробовали его убедить в свой точке зрения. Не раз уже сталкивался, что заказчик и не спорит по по поводу него. Бывает высказывает просьбу или идею, лишь от желания приложить свою руку к работе. Почему он этот цвет выбрал? Знаете? Может любимая помада его супруги? ))
Не пойму он у Вас резиновый или нет? Как-то центр заужен по сравнению с шапкой. Такое всё украинское, а вот к чему, справа, американское? Тяга Украины в НАТО? Кому нужен опрос дизайна на юр. сайте? Интереснее, имхо: "Мы помогли Вам?" В подвале знак копирайта и слово "копирайт" - одно и тоже. Получается масло-масленое.
1408 сообщений
#15 лет назад
Ну насчет опроса, то это уже наверное не моя забота что там спрашивать будут. Но я согласен в Вашим вариантом.А красный цвет фигурирует в логотипе, поэтому и сайт уже нужно в таких тонах.
Не знаю пока куда это лого влепить тут...
Насчет копирайта спасибо, я всегда в этом путаюсь
87 сообщений
#15 лет назад
Для юр.конторы очень поверхностно... юристы любят строгость, консерватизм, разные атрибуты типа фемиды, пера и чернильницы, свитка или старых книг, молоток судьи и т.п.... тона при этом - любые, но не кричащие. красный - далеко не лучший вариант. Хотя был у меня один товарищ - ему стеб на сайте подавай: ссылка87 сообщений