Помогите с дизайном программы
166 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Samhit"):прошу оценить
вооо

313 сообщений
46 сообщений
#15 лет назад
Стоит уменьшить расстояние от текста до края (верх, низ) графических элементов (заголовки таблицы и кнопки menu, menu, menu...) и еще строки в таблице по-моему разной высоты... это тоже надо исправить!
3557 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik, ) А то вы такой умный и наблюдательный ! И если вы поддерживаете банальность то пожалуйста, мне то что )
Цитата ("Samhit"):
тут больше и не надо...
Тогда все отлично. Для некоторых достаточно удовлетворить желание заказчика

3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):И если вы поддерживаете банальность то пожалуйста, мне то что )
Гг))
Тон явно начинающего дизайнера))))Ваша работа должна быть уместна и акуратна,а не бить по глазам и выделяться)
Я тоже как только начал заниматься кино думал,что 3Д графика должна быть "такой" ух.. что-бы все уидели,что на видео еще есть 3Дшный элемент))А потом все больше и больше стал понимать,что все должно быть гармонично и не раздражать.
А дизайн--это вобще подлая штука.
Дизайн кому-то может нравится,кому-то нет. Но если он нравится всем--значит он быстро надоест

5330 сообщений
#15 лет назад
Непродуманные варианты дизайна gui таблица полный капец.
верхнее меню будет удобно, если не сильно там ползать.
внизу пагинация - выберите что нить одно, стрелки почетче.
еще что будет, если текста в ячейке много? длинный путь, например
что будет, если экран 800*600 и в подменю много пунктов? накладываться на иконки справа?
166 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):Жосткая офисная банальность. Фу.
может туда лого со стразами и подложку розовую и ФЛЭШ, ФЛЭШ!!!

4607 сообщений
#15 лет назад
Не-е ну друзья, что тут обсуждать на двух страницах? Мне кажется, что shell из dos 4.01 была лучше. Забросьте вы эту идею и сделайте самый привычный дизайн, добавьте только лого Цитата ("Fat76"):может туда лого со стразами и подложку розовую и ФЛЭШ, ФЛЭШ!!!