Помогите оценить сайт
3 сообщения
#16 лет назад
Дело в том, что мне необходимо дать руководству оценку сайта ссылка . Но я боюсь, что моя оценка может быть не объективной.Пожалуйста, помогите мне, высказав свои мнения.
Интересуют мнения относительно:
1. Дизайн
2. Юзабилити
3. Перспективы продвижения в поисковиках.
4. Прочие замечания
Также, если вы вэбмастер, можете высказать свое мнение, сколько может стоить изготовление подобного сайта.
Заранее благодарен всем, кто выскажет свое мнение
2128 сообщений
#16 лет назад
М-да... ошибка: при загрузке по указанному адресу скидывает на закачку музыкальный файл (я не стал качать - зачем он мне нужен).С самим сайтом - меня хватило дождаться только загрузки ядовито красного бордюра.
2128 сообщений
#16 лет назад
vvy, вот че "прется" на загрузку... почти 3 метра...http://www.lovetex.com.ua/Benefit-%20Sex%20sells.mp3
119 сообщений
#16 лет назад
<embed src="Benefit- Sex sells.mp3" autostart="True" hidden="True">
А так...красный цвет...неприятно.
Да и качество рамки вокруг страницы ужасное, с артефактами.
2128 сообщений
#16 лет назад
У кого ИЕ, значит, - валит напрямую, а у меня-то ОгнеЛис плюс "качалка" настроенная - вот и получается глюк...
876 сообщений
45 сообщений
#16 лет назад
А у меня музыка вообще в фоне проносится, не спрашивая хозяйку. Хоть и ИЕ стоит. По делу: первое впечатление отталкивает, потом перестаёт так бить по глазам.
3 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Santorro"):Заколебался ждать пока загрузиться сайт и закрыл вкладку
Спасибо! Это и есть один из вариантов оценки!)
13 сообщений
#16 лет назад
Я НЕ дождался полной загрузки 
1. Дизайн - красный(он же - ужасный) выполнен на 3 с "-"
2. Флэш - ОГРОМНЫЙ (терпения не хватит)
2.1. MP3 не по детски раздражает
3. Перспективы продвижения в поисковиках - чтобы двинуть в поисковиках флэш, прийдется очень по изощряться.
4. Прочие замечания - заказчику предложите найти более достойный образец
О стоимости нет смысла и говорить.
1 сообщение
#16 лет назад
1. Дизайн: тут есть над чем поработать, если конечно автор не придерживался минимализма в этом, с раздражающим цветом.2. Юзабилити: имхо тут норм
3. Перспективы продвижения в поисковиках: согласен с dimona - очень малы, флеш ОЧЕНЬ тяжело продвигать, практически невозможно, хотя, деньги могут все.
4. Прочие замечания: ADSL 256 Мбит - время загрузки 6 минут (специально засекал). Хоть бы счетчик загрузки поставили. Сначала было впечатление, что это плеер, на весь сайт. А так, 6 мин. загрузки для стартовой страницы - если сказать "жестоко", значит ничего не сказать. Плохо то, что сайт грузится весь сразу. Хоть бы постраничную загрузку сделали, опять таки со счетчиком загрузки.