Помогите оценить
5 сообщений
#15 лет назад

Предложили работу, а я не знаю как ее оценить. Требуется разработка макетов упаковок для различной бытовой
техники. Стоимость часа моего времени не велика, так что цену накручивать не собираюсь.
Коллеги, может кто-то занимался подобной работой и знает какова минимальная стоимость такого проекта?
С нетерпением жду ответа
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Gwen"):Стоимость часа моего времени не великаНу, раз Вам известна стоимость часа Вашей работы, то от этого и пляшите. Или Вы не представляете сколько времени Вам потребуется на разработку упаковки?
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Gwen"):С нетерпением жду ответа
на всякий случай умножьте на 5, потом поторгуйтесь. Здесь много знаний потребуется, если самой подбирать материалы для коллажа.
5 сообщений
#15 лет назад
Да, пока не представляю, поэтому и интересуюсь. Всё равно есть некоторые расценки, как например за верстку страницы текста берут минимум столько, за верстку текста с иллюстрациями - столько (пример как оценивают в типографии). А как тут быть? Хочу узнать ценовую политику и уже в нее вписываться
5 сообщений
#15 лет назад
Хотя бы сколько стоит разработка самой "выкройки" коробки?Стоимость коллажа я могу составить, а вот с выкройкой - туго
25637 сообщений
#15 лет назад
Gwen, Вообще разработка упаковки- довольно дорогая стючка, Вам же прийдется и тех.макет делать- чертеж высечки- биговки( под тощину и плотность картона , вкладыши)...И все зависит от тиражей...Берите от 250 уев...и выше, не разорятся...Удачи!
5 сообщений
#15 лет назад
AXAB огромное спасибо!! Чертеж для меня сделать не проблема, правда с остальными техтонкостями не сталкивалась (ориентировка на толщину картона), но думаю что на самом произведстве можно будет узнать тонкости. Именно так (на месте, в издательстве) узнавала тех. сторону вопроса изготовления книг
25637 сообщений
#15 лет назад
Gwen, Тем более Одесситы ( всмысле не разорятся...)
Или берите пол-шаланды свежей кефали! 
214 сообщений
#15 лет назад
GwenЦены зависят от качества вашей работы, и только от этого, никто вам не скажет фиксированную цену за верстку страницы или дизайна гл. страницы
25637 сообщений
#15 лет назад
Techner, Цитата ("Techner"):GwenНеправда- в 60х картина (живопись) в союзе художников СССР оценивалась так- (худсоветом)-сколько в фомат ляжет десятирублевок-столько и стоит. Сейчас не сильно от этого формата отошли... только считают евриками или зелеными( там номинал очень важен)
Цены зависят от качества вашей работы, и только от этого, никто вам не скажет фиксированную цену за верстку страницы или дизайна гл. страницы
Так что исскуство в массы- деньги в кассы... а Вы этого не знали...(в1945году немцы тоже не знали...).............
214 сообщений
#15 лет назад
AXABКак раз таки правда...
Скажите мне фиксированную цену за определенную услугу и я вам докажу что это не фиксированная цена и половина народу делают ее в 2 раза дешевле, а половина в 2 раза дороже...
Определенной цены нет!!! и не будет!!! что ж будто вы сами не понимаете

AXAB улыбнули!!