Помогите довести до ума макетик (рыболовы, ауу ;)
203 сообщения
#16 лет назад
Тема "а-ля подводой" уже избита настолько что могу как минимум десяток сайтов с подобным дизайном привести...
2268 сообщений
#16 лет назад
Wildcat, рыбок маловато (края кажутся пустыми), а на дне должны быть водоросли.
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("smarteg"):Концепции нет. Вроде бы база отдыха, а вроде новостной портал с фотогалереями.
ну вообще я стараюсь на главной в контентной части всегда забивать не тупо текст, а все элементы, которые понадобятся на работающем сайте - формы, ссылки, списки, вид отображения фото и другое
концепции нет, т.к. нет ТЗ на сайт, это с головы
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("georgers"):Тема "а-ля подводой" уже избита настолько что могу как минимум десяток сайтов с подобным дизайном привести...
я не говорила что тема нова
я делала для себя, учусь. Мне хочется такую картинку в портфолио

121 сообщение
#16 лет назад
А мне не нравится поплавок - рыбак там, поплавок здесь, причем рыбак не смотрит на него...Видимо на таких больших волнах рыбака укачало и он уснул)Пузыри имхо не естественные...это же рыба, а не аквалангисты.
Лес в Горном Алтае преимущественно другой. Но это так, к слову)
А рыбы правдо маловато...да и та не клюет на пустой крючок)
3195 сообщений
#15 лет назад
А вы пришлите ему ссылку на второй переделанный макет, пусть обновит. 
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):А вы пришлите ему ссылку на второй переделанный макет, пусть обновит.
написала в саппорт фриланса с приложенным принтскрином
я такого по отношению к себе еще не встречала!! может научилась дизайнить хахаха))))
11416 сообщений
8018 сообщений
#15 лет назад
Я горда 
Забанили )
Ээх, а был же у человека срок 4 месяца, аккаунт ПРО и даже 4 отзыва. И вот надо было ему потянуться к чужому...
49 сообщений
#15 лет назад
Картинка оооочень красивая, но в сайте главное - это юзабилити.Цвет шрифта слишком голубой, сливается с фоном.
Кнопки главного меню сливаются с фоном.
Надписи Опрос сайта и О проекте в прямоугольниках - так и хочется их нажать, хотя это вроде бы и не кнопки.
Вывод - функциональные элементы нужно выделять в первую очередь, чтобы они бросались в глаза (кнопки, ссылки и т.д.).
Во вторую очередь - смотреть, чтобы текст был читаем.
А в третью - думать о художественной ценности.