Пользовательский интерфейс
3562 сообщения
#17 лет назад
Для начала, какие это страницы =)
160 сообщений
#17 лет назад
Ap6y3, плохо...Времени мало, поэтому рассмотрю панель пользователя:
Во-первых, нафиг не нужны все эти рамки, полоски, подсветки и т.д. и т.п. В 99% случаев правильное расположение данных позволяет избежать всех этих вспомогательных и никому не нужных средств.
Период выбран очень неправильно. Если я хочу посмотреть, сколько я просидел вчера? Что мне делать?
Лично мне проще запомнить свой логин, а IP — это пусть компьютеры запоминают. Поэтому Для меня понятно, если указана статистика для пользователя, а не для IP.
Что означает "красное" из "зеленого"? В итого везде указаны рубли, а тут необычная запись. Что она означает? Мне непонятно.
Если вы указываете в заголовке единицу измерения, то указывать ее рядом со значением не нужно. И вобще очень плохо, что в одном столбце указываются и трафик и цена. Здесь нужно полностью пересмотреть подачу информации.
Список внутрисетевых ресурсов мне ни о чем не говорит. Тем более на странице статистики. Тем более, он не вписывается в общую картину, так как статистика — динамичная структура, а список локальных IP почти не обновляется и если и нужен, то только для продвинутых пользователей не чаще раза в месяц.