Максим Г.
152 повідомлення
#15 років тому

Что скажите? Какие советы-замечания можете предложить?
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Славненько. есть пара моментов, от которых меня прет, но это видно мои заскоки.

между "Вульгарный тон" и / расстояние больше, чем между / и "братство свободы"
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Можете пристыдить меня за незнание, но я правда не знаю кто это. Это музыканты, танцоры , певцы, актеры или бойцы-выбиватели долгов? Из рекламки не видно есть ли мне смысл брать её себе. Кто=то там выступает в поддержку концерта, но нужно специально выискивать и догадываться. Даже если понял, что это не бойцы, то вдруг я такую музыку не люблю, жаль будет потраченного времени на выяснение. Мне кажется, что реклама должна была меня незнайку заинтересовать.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):
Можете пристыдить меня за незнание, но я правда не знаю кто это. Это музыканты, танцоры , певцы, актеры или бойцы-выбиватели долгов? Из рекламки не видно есть ли мне смысл брать её себе.

это нормально, кому надо, отт знает их, кому не надо, тому и не надо.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):
это нормально, кому надо, отт знает их, кому не надо, тому и не надо.

Я не против. Была такая мысль. Наверное я не схожу на тот концерт, сами понимаете мне кот в мешке не очень.. Экстрима хватает и так. Очень давно примерно в году так 1983м мы с женой ходили на концерт одной эстрадной группы из Таллинна, очень понравились ребята. Играли хороший рок, после них вышли музыканты прекрасные джаз исполнители, а нам джаз непонятен был и непривычен. Мы были к нему не подготовлены. Пришлось тихонечко покинуть зал. Кроме нас там народ тоже посыпался к выходу.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Mgself, Ой... как всего много,определитесь-что главное,что второстепенное,а что поддержка...
Как в музыке... Представьте как это "звучит" сейчас...
Андрей Ф.
5 повідомлень
#15 років тому
К флаеру нужно лупу в комплекте давать. и фламастеры

PS:
кто, где, когда, почём - остальное от лукавого
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
Кавычки неправильные и из-за изобилия заглавных букв текст немного сливается. А в общем и целом — вполне.