Александр Е.
80 повідомлень
#15 років тому

Ссылки на проекты пока не рабочие

Интересует дизайн, наполнение.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#15 років тому
Cord, Решение интересное. Только превью работ блеклое. Может стоит не всю страницу вставлять.А для интриги самый красивый кусок. А то пропадает на фоне.
Александр Ц.
1031 повідомлення
#15 років тому
В общем симпатично. Из бросившихся в глаза недостатков: цвет на ссылках почти сливается с фоном. На широкоформатных мониторах (1920х1080 у меня) серый фон занимает очень много места. Получается большое серое пятно. Возможно стоит реализовывать резиновость по другому? Например ровнять по центру экрана, оставляя полосы с обоих сторон. Если верстка не Ваша, то и вопрос не к Вам
Сергей Ш.
36 повідомлень
#15 років тому
Соглашусь с AlexLosev. У меня на разрешении 1680-1050, справа все забито серым фоном. Не красиво получается.
Денис С.
137 повідомлень
#15 років тому
Дизайн 2002 года, но мне почему то нравиться
Евгений Г.
1153 повідомлення
#15 років тому
Все ясненько, понятненько, аккуратненько, но половина монитора оказалась лишней...
Может быть, действительно, попробовать отцентровать.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
+1 за большое серое пятно
А центральная часть узковата. Если ее сделать вдвое больше - будет только удобнее читать.
На странице "О нас" слишком маленький промежуток между заголовком и текстом.
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Дауж как-то узенько все...
Правое серое пятно не смотрится... Там можно показывать какой-нибудь мультик
Роман Ч.
762 повідомлення
#15 років тому
Что-то странное... и не под разрешение 640 и не под 800, а дальше - просто тупо прилепленное нечто влево и серый грустный фон...
делайте резину или хотя бы центруйте... или добавляйте колонок справа, чтобы как минимум под 1024 разрешение смотрелось....