Покритикуйте сайт
75 сообщений
75 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("noman"):На мой взгляд фон темноват - текст тяжело читать
Согласен.Цвет фона и текста сильно контрастирует. Предполагал что на сайте будет не много текста.
366 сообщений
366 сообщений
#16 лет назад
А по сабжу - лично у меня волки и луна ну никак не ассоциируются с веб-дизайном. Даже самовнушение не помогает...
302 сообщения
5 сообщений
#16 лет назад
Хорошо... Я про шапку... У меня волк ассоциируется с работниками этой студии, которые одной командой "охотятся" на клиентов... и успешно завершают свою работу...
101 сообщение
#16 лет назад
Когда зашел на сайт, подумал что сообщество готов каких-то, но никак не сайт студии.Почему Вы решили делать портальный дизайн? У Вас изначально была такая цель?
77 сообщений
#16 лет назад
Шапка как тут уже говорилось-хороша, но только вот воющий волк почему то ассоциируеться не сохотой, а с вытьем на трупом( боюсь предположить-клиента).Не очень нравяться шрифты в меню и контрастность сайта,глаза устают
876 сообщений
75 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Почему Вы решили делать портальный дизайн? У Вас изначально была такая цель?
Да, изначально, надоела мода на веб 2.0 стиль ( который считаю мыльным пузырем, если честно ) и просто захотелось отойти от канонов, попробовать сделать что-то индивидуальное, пусть не для всех, но не банальный шаблон для заработка денег. Деньги были на втором месте, на первом была индивидуальность, насколько удалось - как видите - спорный вопрос.
На самом деле это вторая работа по веб-дизайну выполненная нашей студией, до этого сайтами не занимались никогда, потом была одна ужасная поделка, затем этот сайт.
Так что отсутствие опыта говорит о себе, для этого и создан этот топик в общем-то. Дело в том, в плане технического дизайна я хорошо набил руку и при желании могу сделать хорошую картинку, нужно лишь запастись терпением ( на шапку ушло всего часа 3 со всеми доводками ), но вот создать сайт - увы, опыта работы с модульной сеткой и контентом нет.
Цитата:
У меня волк ассоциируется с работниками этой студии, которые одной командой "охотятся" на клиентов... и успешно завершают свою работу...
Ну, в общем-то близкая ассоциация .)
Цитата:
А по сабжу - лично у меня волки и луна ну никак не ассоциируются с веб-дизайном. Даже самовнушение не помогает...
Опять же, как говорилось - изначально у сайта были несколько иные задачи. К слову - у Попова на главной сайта тоже осенний пейзаж. Что мне мешает ему быть одним и самых высокооплачиваемых дизайнеров.)
Цитата:
но только вот воющий волк почему то ассоциируеться не сохотой, а с вытьем на трупом( боюсь предположить-клиента)
Ну, пока никто из клиентов не пострадал, и в будующем не пострадает надеюсь .)
Цитата:
Не очень нравяться шрифты в меню и контрастность сайта,глаза устают
Да, с этим согласен - цвета выбраны тяжелые для длительного восприятия, но многие люди сочтут такой сайт уютным, а многие сочтут ужасным,
так что тут знали, на что шли. Что касается шрифтов - это все пока под вопросом, учитывая все комментарии скорей всего будет сделан редизайн и попытки сделать сайт более универсальным для всех, а не только для поклонников готики и ночного времени суток .)
Большое спасибо всем, кто выссказался, особенно тем, кто выссказал конструктивную критику.