Покритикуйте рисуночки
6 повідомлень
77 повідомлень
#16 років тому
Андеграунд? Вообще то не сильна в таком виде искусства, но впечатление приятное
756 повідомлень
#16 років тому
До Сальвадора далекто... но главное шо смысл есть! Хоть и некоторые и не понял...С виду 100% вектор-можно рисовать и поокуратней!
4/5
6 повідомлень
#16 років тому
Спасибо. Внимаю критике, радуюсь отзывам. Работаю, совершенствуюсь.
1351 повідомлення
#16 років тому
(*о цветных работах)Стиль напоминает какой-то до боли знакомый.
В общем это примитивизм стремящийся в авангард, но вам стоит особо поработать над техникой. Я вам советов не дам, я не художник как показывает практика, у вас более конструктивное изобразительное творчество чем у меня, в правильном исполнении вполне пойдёт иллюстрацией в какой-то журнал

424 повідомлення
#16 років тому
Забавно, декоративно, ненавязчиво. Повесить на стенку как часть интерьера. К сожалению пока картинки сами по себе ни про что. Разве что у цветных стиль такой домашнерукодельный и их можно к чему-то привязате по смыслу.
4607 повідомлень
10571 повідомлення
#16 років тому
Ваши работы хорошо бы смотрелись в интерьерах кафе, саун, салонов.... На стенах. А в Вебе не знаю где? 
3765 повідомлень
#16 років тому
Понравилось
4 повідомлення
#16 років тому
Браво Надежда! У Вас есть фантазия и в ней есть смысл. Мне все понравилось.
432 повідомлення
#16 років тому
По-моему, просто форумом ошиблись. Фриланс и искусство - раааазные вещи 
6 повідомлень
#16 років тому
smarteg, то есть, Вы считаете, что мои работы не могут найти прменение в сфере фриланса?VOPLI, а если бы я рисовала поаккуратнее, выправляла линии, сглаживала неровности, было бы лучше?
3748 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Orailan"):то есть, Вы считаете, что мои работы не могут найти прменение в сфере фриланса?
Не в обиду никому и сайту в первую очередь-но на нем точно не найдете(( может быть на других да и то не факт
мегахудожники на фрилансе не работают
Если я найду нормально оплачиваемую работу в своем направлении--я тоже уйду с фриланса...Буду сюда только ради этого прекрасного форума заходить)
6 повідомлень
#16 років тому
coptup4ik, я еще не мега.. я просто хочу узнать впечатления от моих рисунков, чтобы думать в каком направлении работать дальше, вот и все. Может быть кому-то бы и понравилось такими рисунками что-то свое оформить - книгу, интерьер, плакат... да что угодно, а может и нет, я не знаю пока, к чему их можно применить. Они просто появились у меня однажды, я теперь и думаю, как с ними дальше жить) 
3748 повідомлень
#16 років тому
Я не особо разбираюсь в тонкостях рисования--но Ваше искусство заслуживает право на существование!
94 повідомлення
#16 років тому
Цветные рисунки напомнили детство))у меня были сказки с подобными иллюстрациями)) Вообще приятно выглядят. Некоторые прям вдохновляют 
Кстати, вы рисуете в alchemy?
6 повідомлень
#16 років тому
Growl, спасибо. к сожалению, первый раз слышу об alchemy, что это?