Покритикуйте, пожалуйста, первую работу
31 повідомлення
#15 років тому

Вот и закончил первую работу в дизайне, изначально поставил себе задачу сделать дизайн для блога, а что получилось уже судить Вам, товарищи дизайнеры и не только . И так критику в студию пожалуйста и заранее спасибо.
22 повідомлення
#15 років тому
Я далеко не дизайнер, но хочу высказать свое мнение 
Общее впечатление - хороший, спокойный сайт.
Однако, не понравилось следующее:
- обилие разных шрифтов
- облака в шапке - какие-то очень уж нечеткие, расплывчатые (как будто со зрением проблемы у наблюдателя)
А в целом, как я уже написал, мне понравился ваш сайт.
3543 повідомлення
#15 років тому
Для начала: если это первая, то что за семь в портфолио? В информации о Вас подпись — «Хочу работать...» Если хотите, многоточие нужно убрать, или у Вас там скрытое условие?По поводу дизайна. Что в „подвале”? Неосмысленную рыбу в топку. На какой мы странице сейчас? Как понять по меню? На картинке в шапке облака размыты, почему? Воздушную перспективу хотели? Зачем? Ну раз так захотели, то надо дорабатывать и не забыть еще про тональную.
22 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):если это первая, то что за семь в портфолио?
Там вроде всего лишь верстка, а не создание дизайна.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("innOMind"):Там вроде всего лишь верстка, а не создание дизайна.:-D Верно. Я за дизайн принял. :-
5333 повідомлення
#15 років тому
Все-таки, первую работу лучше никому никогда не показывать))))))).
31 повідомлення
#15 років тому
Summer_Rain, Да, там верстка. А по поводу конструктивной критики, спс 
P.S.Может звучит глупо только вот не понял что такое "рыба". "Подвал" - футер, а рыба?

31 повідомлення
#15 років тому
innOMind, С шрифтами, проблема
И с блур-ом облаков переборщил
ипралю, спасибо за замечание.
31 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):Все-таки, первую работу лучше никому никогда не показывать))))))).
Если не показывать то не будешь знать в каком направлении надо поработать и какие ошибки допустил

5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("virtual-vision"):что такое "рыба"«Рыба» — это лоремипсум вместо осмысленного текста.
31 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):Цитата ("virtual-vision"):Не знал, спсчто такое "рыба"«Рыба» — это лоремипсум вместо осмысленного текста.