Покритикуйте, пожалуйста
3 сообщения
2195 сообщений
52 сообщения
#17 лет назад
Страницы с плохочитабельным текстом: почему такие узкие столбцы и так много пустого места? Внизу не работает кнопка, которая, по-идее, должна была стать кнопкой ,,вверх". В некоторых галереях работ появляется полоса прокрутки, что не есть гуд.
151 сообщение
#17 лет назад
Лучше оцентровать на верно все.. на разрешении 1440 справо куча места получаеться
3 сообщения
#17 лет назад
Насчет разрешения - склоняюсь скорее к тому, чтобы добавить еще пару вариантов для высоких разрешений. На 1024 все смотрится довольно гармонично.Насчет кнопки - не понял. Все кнопки работают.
Насчет прокрутки в галереях - она должна там быть. Некоторые галереи слишком большие, другие наоборот - это позволяет выдержать единую композицию. Короче, так и было задумано, и, я считаю, не зря.
Насчет нечитабельного текста многобукав - правда, надо, наверно, разбить его на абзацы и сделать поуже.
52 сообщения
#17 лет назад
abbakymЦитата:
Насчет кнопки - не понял. Все кнопки работают
в ИЕ - да, в Опере - нет. Обратите внимание на страницы симпозиум и керамика.
Цитата:
Короче, так и было задумано, и, я считаю, не зря
А я считаю, что зря. Чесно, терпеть не могу прокрутки внутри страницы. Что у вас там такого оригинального, чем можно было бы оправдать прокрутку? Я не вижу.
Кстати, неоправданная горизонтальная полоса прокрутки внизу страницы (которая не уходит даже при развороте во весь экран) — тоже плохой тон.
52 сообщения
#17 лет назад

Цитата:
Насчет разрешения - склоняюсь скорее к тому, чтобы добавить еще пару вариантов для высоких разрешений. На 1024 все смотрится довольно гармонично.
Гармонично, что? Этот скриншот по длине 900 с копейками, меньше 1000.
3 сообщения
#17 лет назад
Спасибо за критику. полезно почувствовать себя дерьмом.все правы (кроме вертикальной прокрутки - это уже вопрос личных пристрастий).
265 сообщений
#17 лет назад
Ужасно... Шрифт Courier, прокрутка, щелчки, которые нельзя отключить на сайте... Я бы на месте заказчиков в таком виде сайт не принял.
226 сообщений