Покритикуйте пожалуйста
34 повідомлення
#17 років тому

Дело в том, что давно не рисовала ничего с фоном. Чувствую, что ошибки где-то таки есть, но глаз замыленный и не вижу. Пинайте, не жалейте.
Заранее спасибо.
876 повідомлень
#17 років тому
fyy, пинать не буду 
В целом все качественно, но: у леопарда зад немного высоковат, но это все ИМХО

34 повідомлення
#17 років тому
Спасибо ))не знаю, я много материалов посмотрела, прежде чем рисовать
но со стороны все-таки виднее
34 повідомлення
#17 років тому
Часов 6 - 8 - 10 - точно не могу сказатьне засекала
просто обвал систем был
половину на ноутбуке вообще рисовала
попутно на другой машине систему переустанавливала - так что сложно сказать - все совпало как-то не кстати
8 повідомлень
#17 років тому
Прикольно, мне нравится, но леопард более раелистичный чем косули (или лани 
Но всёже красиво.
45 повідомлень
#17 років тому
А мне почему-то кажется, что начиная с середины и двигаясь влево леопард чем-то похож на лошадь. И голова по-моему немного не пропорциональна. А в целом все нравиться!
34 повідомлення
19 повідомлень
#17 років тому
Насчёт гепарда говорить ничего не могу ...так не знаю его анатомию...но с хвостом что-то точно не то...Стоящие сзади 2 косули(лани) смотрятцо просто нелепо..
Ну подумайте гепард...2 неплохие добычи..готовые так сказать к употреблению...а он что ..смотрит в другую сторону...что там? в той стороне...самка..иль может быть более крупная добыча..
Да и косули(лани)..не спешат убегать..
наверное у них с гепардом какая то договорённость...мы типа тут тихо ходим ..а ты нас не трогай

Уберите эту псевдо-добычу..и доработайте фон...и будет всё ок

50 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Benuar"):Ну подумайте гепард...2 неплохие добычи..готовые так сказать к употреблению...а он что ..смотрит в другую сторону...что там? в той стороне...самка..иль может быть более крупная добыча..
Там фотограф (художник)!
1517 повідомлень
#17 років тому
Гепард немного непропорционален. То ли голова замаленькая, то ли тело растянуто.И с таким худым у него животом животные на заднем плане долго бы не протянули

126 повідомлень
#17 років тому
С фоном как-будто всё в порядке. Вот гепард как-бы немножко трёхмерным что-ли выглядит если присмотреться. Лани вписываются 100% А гепард более детализированный. Возможно в этом и есть небольшой косяк.
2 повідомлення
#17 років тому
Вся трава до кошака и сам кошак - это одна картина. А все что за кошкой - другая. Уж очень сильно различие. Можно чуть детализировать средний и задний планы. и тогда все сольется, не будет диссонанса. Но это если уж очень сильно придраться, а в целом можно и не трогать ничего. Все и так очень даже ничего... молодец!
778 повідомлень
#17 років тому
Видно гепард родился вблизи от ЧАЭС, т.к. с ним действительно что-то не так...) А в вообщем - мне понравилось, +1 )
34 повідомлення
#17 років тому
Cпасибодобычу убрать нельзя - это отрисовка для того, чтобы показать детализацию
статичной работу делать пришлось чтобы показать прорисовку фона
спасибо всем
буду дорабатывать
чтобы не пропала работа ))
а вообще по прошествии времени уже вижу, что гепард очень выбивается из окружения