Покритикуйте и проголосуйте
178 сообщений
#17 лет назад
Я ни в коем разе не обижаюсь))Я за обьективную критику,от проффи, а не от товарищей, котрые бесплатно рисуют только потому, что никто не платит.Но уже смотрящих на все свысока.
Еще я менеджер - мое дело продажи и организация.
По делу - многим на других ресурсах нравиться,есть конструктивная критика.
ту sterjakov - я вообще не нашла у Вас работы ,которую можно прдать ,им нет цены,как вы можете оценивать в единицах этот дизайн?
Или это "не дизайн" все на что Вас хватило?
Далее,вы заметили что я меняю ,многое ,опираясь на критику,мне просто интересно мнение ,к которому я прислушиваюсь
244 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Ktstudio"):На вкус и цвет))).Посмотрела Ваши работы -там нет ничего дороже 50 у.е.За пять лет вы так и не научились ничему.
Ps" хочется конструктива, а не с пивом или без пива"
Анастасия, ну вы тут правда уже перешли на личности. Вы же спросили мнения общественности, так будьте готовы к разным оценкам.
Сайт сам по себе ничего, но есть много моментов которые надо дорабатывать. И только критика способствует становлению профессионализма.
178 сообщений
#17 лет назад
Форум VBulletin 3.6.8 лицензия? я не ослышался?вы не ослышались)))
1344 сообщения
#17 лет назад
Ktstudio, ну портал как портал, просто вижу его лучше, на много и ляпов хватает.Хотя вы знаете, сайт моего города похуже, но тем не менее я захожу почти каждый день узнать где и когда будет выставка, где кто приезжает и тд
233 сообщения
#17 лет назад
Ktstudio, Если моим работам нет цены, то ваши просто бесценны 
По поводу конструктивной критики смотрите мой предыдущий пост.
Зря вы так.
160 сообщений
#17 лет назад
Ktstudio, на твердую четверку по десятибальной системе. Извините, но дешевизну эффектов фотошопа (Filter - Texture - Grain, я не ошибаюсь?) в шапке за версту видно.
531 сообщение
#17 лет назад
sterjakov, с вашим-то уровнем работ , я б вообще промолчал ...По-сайту : Незнаю , кому как , но мне он не понравился (как пользователю)
233 сообщения
#17 лет назад
In-progress, Чтобы оценить на сколько стул удобен не обязательно их делать. Вот парадокс то да? Дык я вообще не достоин этого уровня ни чуть.
164 сообщения
#17 лет назад
Kurilshik, это же Century Gothic! 
А вообще, согласен с мнением аудитории...
SolNikolay, видимо дизайн долго разрабатывался... Лет 10... Раритет...
178 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("sterjakov"):In-progress, Чтобы оценить на сколько стул удобен не обязательно их делать. Вот парадокс то да?Да у Вас же только лучшее,я и совсем забыла)))
Дык я вообще не достоин этого уровня ни чуть.
Вы прсто гений,боюсь что оценят вас только в следующем веке.
Привествуется только конструктив)))Как правильно заметили ,я делаю этот проект для города,в которм я живу иногда,сделайте что нить для своего..
294 сообщения
#17 лет назад
Не очень..что то! <_<Много чего "не там и не тут"! Но старанием как то не пахнуло! Скорее "отмазка", чем с чувством выполненая работа...
Без обид! ..я раньше такие же делал! =))
Гдето вычитал мысли "ну ОЧЕНЬ умного ДИЗАЙНЕРА" ..типа коллекционировать можно все ...кроме дизайнов сайтов! (Теперь мы с ним не переписываемся...) ПОТОМУ ЧТО!!!..только ЛОХИ учатся на своих ошибках!!! Остальные берут пример с ВЫДАЮЩИХСЯ!
Я смотрю как делают други(!)...и стараюсь их "переплюнуть"..получается - не получается..вопрос отдельный! Моим клиентам нравиться...значит часть миссии выполнена! ..осталось только убедить свое МНЕНИЕ что это классно! =))
178 сообщений
#17 лет назад
Вчитайтесь в суть - я не дизайнер,этот сайт - мое хобби,что поменять? что не нравится?,если есть что сказать ПО ДЕЛУ,буду рада,а рекламировать себя любимого - в другой ветке))))
531 сообщение
#17 лет назад
Ktstudio, а мона я чисто по-дизайнерски , и по-дружески , сделаю вам дизайн данного портала ?! =)))Мне на новое портфолио оч.нада работы , а када идею сам придумуешь ... как-то не оч. стремишься !
Еси вы не против , и дадите краткое ТЗ , то - Wellcome
531 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("RossVic"):Не очень..что то! <_<
Много чего "не там и не тут"! Но старанием как то не пахнуло! Скорее "отмазка", чем с чувством выполненая работа...
Без обид! ..я раньше такие же делал! =))
Гдето вычитал мысли "ну ОЧЕНЬ умного ДИЗАЙНЕРА" ..типа коллекционировать можно все ...кроме дизайнов сайтов! (Теперь мы с ним не переписываемся...) ПОТОМУ ЧТО!!!..только ЛОХИ учатся на своих ошибках!!! Остальные берут пример с ВЫДАЮЩИХСЯ!
Я смотрю как делают други(!)...и стараюсь их "переплюнуть"..получается - не получается..вопрос отдельный! Моим клиентам нравиться...значит часть миссии выполнена! ..осталось только убедить свое МНЕНИЕ что это классно! =))
прочитайте ка сами свой пост , я често говоря - ниче не понял ... (точнее суть вашу схватил , но ногу поломал =)
233 сообщения
#17 лет назад
Вы даже не представляете как мне приятно видеть это сообщение. Остались же добрые люди ) Ну я так немного от темы отошёл ) .Цитата ("In-progress"):
Ktstudio, а мона я чисто по-дизайнерски , и по-дружески , сделаю вам дизайн данного портала ?! =)))
Мне на новое портфолио оч.нада работы , а када идею сам придумуешь ... как-то не оч. стремишься !
Еси вы не против , и дадите краткое ТЗ , то - Wellcome
Ktstudio, Я уже писал вам достаточно конструктивную критику. А для Москвы уже есть сайты и их много. И они ужасны. Ужасны так же как и город.
233 сообщения
#17 лет назад
In-progress, Ну так это просто замечательно. Только так таланты и рождаются 
250 сообщений
#17 лет назад
О_О 15 секунд на 128кб. :shok:Дизайн:
Идею честно не до конца понял. Да красиво рисунок замка, супер, средневековье и тут же плёнка, ступор, первая чашка кофе пролилась на клаву

Судя по фотографиям которые вставлены в плёнку мне чего-то как-то не очень захотелось приезжать в ваш город, первые две с фотографиям то ли склепов то ли часовен не внушают ни доверия ни оптимизма

З.Ы.
Харе на стержакова бочку катить! Нормальные у него работы!