Константин Ш.
243 повідомлення
#16 років тому
Покритикуйти этот сайт:
О валидности можно не чего не говорить)
Максим В.
731 повідомлення
#16 років тому
Что-то при неверных запросах выводиться пустая страничка, 404 что-ли туда вставьте.
Константин Ш.
243 повідомлення
#16 років тому
На сайте нет пока материалов, а какие именно запросы?
Иоланта М.
26 повідомлень
#16 років тому
Букет какой-то несвежий
Игорь Князев
76 повідомлень
#16 років тому
На 1024 скролл зачем? Ширина страницы позволяет же без него обойтись.
Максим В.
731 повідомлення
#16 років тому
любой id_group, любой action
Креа Александр
25 повідомлень
#16 років тому

Задумка хорошая, реализация подхрамывает. Девушка Букет Голуби Машина outer glow с drop shadow лучше убрать. Лучший свет и лучшая тень те - которые вы нарисуете сами, это относится и к авто. Попробуйте подобрать розовый чуть более светлого оттенка (R:255 G:51 B:102). Всю картинку чуть четче и контрастнее sharpen tool и sponge tool в помощ.
Игорь Князев
76 повідомлень
#16 років тому
И невеста что-то заскучала. Наверное от того, что жениха не видать нигде
Евгений П.
778 повідомлень
#16 років тому
Контент - отстой...
Константин Ш.
243 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("kastyle"):
Задумка хорошая, реализация подхрамывает. Девушка Букет Голуби Машина outer glow с drop shadow лучше убрать. Лучший свет и лучшая тень те - которые вы нарисуете сами, это относится и к авто. Попробуйте подобрать розовый чуть более светлого оттенка (R:255 G:51 B:102). Всю картинку чуть четче и контрастнее sharpen tool и sponge tool в помощ.

Спасибо за совет, наверно так и сделаю
Андрей Саломатин
20 повідомлень
#16 років тому
Чересчур пережат лого, нижний узор кривоват (помоему из-за зжатости картинки), про розовый уже сказали
подгрузка фото в полном объеме с изменением размера в букетах и прическах неоправдано (никто ждать пока они все загрузятся не будут)
И кнопки "Свадебные букеты", "Прически", совершенно не похоже на кнопки, я например их абсолютно случайно обнаружил , их необходимо выделить.
Контакты в топике смотрятся... ни к селу не к городу.
Вячеслав Крон
4 повідомлення
#16 років тому
Очень стандартно, с моей точки зрения.
Я бы не купился.