Наталия Б.
1809 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
При этом исключительно шрифтом с засечками - никаких рубленных шрифтов.

Рекомендую COMIC SANS, он лучше всего подчеркнет общий стиль.
И по возможности все буквы заглавные во всех текстах.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Потом клавишу D, потом клавишу X
а потом Alt+Backspace

Можно сразу нажать ctr+backspace. Это сэкономит время и силы дизайнера, потраченные на нажимание кнопки D.)))))))))))))) И ctr+A тож можно пропустить.

Оффтопик
raznomir2, Наталья, извините за может быть странный вопрос, но скажите: где в Первомайске можно найти интернет-заведение с более-менее нормальным интернетом?
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
shandy, ...
Приведите вашему дизайнеру пример магазина, который вам нравится....
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
epavlovich, нет, мой алгоритм поможет сильнее понять грусть бытия ))
Наталия Б.
1809 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("epavlovich"):
где в Первомайске можно найти интернет-заведение с более-менее нормальным интернетом?

Как-то особо не было потребности выяснять. Так, видела в центре пару вывесок, но насколько там инет нормальный - без понятия...
Хотя тут и провайдеры-то не ахти, у нас два взаимо-дублирующих (ОГО и x-city), в сумме дают хоть сколько адекватный инет, а по отдельности только матом...
Таня Гл
4 сообщения
#14 лет назад
В принципе - не так уж и плохо, если закрыть глаза дизайнерам и посмотреть глазами обывателей.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Artfly"):
посмотреть глазами обывателей.

Надолго глаз не хватит. Я вот не дизайнер, но мне тяжело смотреть на это - один только шрифт чего стоит.
Маргарита Г.
1064 сообщения
#14 лет назад
Wildcat, а расшифруйте эти сочетания клавиш фотошопочайникам
Таня Гл
4 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
Цитата ("Artfly"):
посмотреть глазами обывателей.

Надолго глаз не хватит. Я вот не дизайнер, но мне тяжело смотреть на это - один только шрифт чего стоит.

Бывают исключения из правил. Но сайты под одну гребенку тоже надоели. Шрифт читаемый.