Покритикуйте дизайн сайта
58 повідомлень
#14 років тому

Собственно сабж. Подойдет ли этот дизайн для резиновой верстки?
Сайт будет с функциональностью интернет магазина.
1599 повідомлень
#14 років тому
Я всегда готов покритиковать дизайны! И вам тоже рад сообщить, что ваш дизайн невероятное говно
и шрифт, и гамма цветовая, и шапка!Правда, один вопрос заинтересовал - а кого будит анимашка? Оборудывание?
А, ну и для резиновой верстки подойдет, да))
58 повідомлень
#14 років тому
Ой, а точно говно? Может гумно? Это я и без подсказок знаю и дизайнеру могу сказать это, а вот на вопрос почему, я не могу ответить...
107 повідомлень
#14 років тому
Потому-что - гавно. так и скажи. А ещё посоветуй сменить специализацию или профессию.. а то на таких дизайнах далеко не уедешь))
339 повідомлень
74 повідомлення
#14 років тому
Госпади... Не мучайте себя и этого дизайнера... =) Купите шаблон.
1809 повідомлень
#14 років тому
Я видела и хуже, а тут отдельно взятые элементы очень даже ничего, вот менюшка верхняя к примеру. 
Если заменить шрифт основных текстов на нормальный, сделать нормальные (а не коряво нарисованные как в пейнте) углы в блоках, убрать невнятность под текстом о службе сервиса круглосуточно и контактами, решить вопрос с более гармоничным переходом от левого блока к остальной части сайта, как-то разделить блоки "найти" и логино/пароля (а то неясно, к чему слово "найти" относится), что-то придумать с этой общей синюшностью, и поисправлять все грамматические ошибки, то из этого варианта можно что-то еще сделать адекватное.
"Скарая помощь" убила...
339 повідомлень
#14 років тому
raznomir2, Вы не адекватны !
1809 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("qualitative"):raznomir2, Вы не адекватны !
Почему?
Считаете, без шансов?
Ну может и так...
339 повідомлень
#14 років тому
raznomir2, Шансов точно нет, вы слишком позитивно смотрите на всё даже на то что далеко от нормального, будьте реалистами.
6863 повідомлення
#14 років тому
ШриХт - ппц. Ознакомьтесь с литературой по этому поводу. Остальное сносно, только десять лет назад... Подойдет ли для верстки - это смотря кто верстать будет

Ага, вот, еще: чтоб не нарушать общий стиль и дух времени, верстать желательно таблицами, без использования цсс, все фигурные шрифты вставлять картинками

1809 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("qualitative"):Шансов точно нет, вы слишком позитивно смотрите на всё даже на то что далеко от нормального, будьте реалистами.
Ну почему-же... если убрать все то, что я перечислила, то от дизайна останется почти что чистый лист с парой полосочек и каретой скарой помощи, так что...

1316 повідомлень
#14 років тому
Дизайн очень слабый, совсем не красочный, но вот некоторым личностям нравится. Особенно представителям старшего поколения.Это уровень прошлого века и лично я бы такой дизайн себе не взял, но(!) в свое время сталкивался с сайтами, которые при таком же уровне дизайна очень хорошо выполняют задачу по привлечению денег. Так что тут тоже палка о двух концах.
С одной стороны прошлый век, а с другой - некоторые люди такой примитив воспринимают лучше.
103 повідомлення
#14 років тому
Анимашку уже прикрепили - qualitative постарался, лучше не найдешь) 
235 повідомлень
#14 років тому
Кстати делал маленькую загогулинку для школы нашей деревенской (всмысле сайтик)так чтож думаю мудрить не буду, но и в грязь падать лицом не охота было
нарисовал сверстал - директор посмотрела, сказала что лучше б я сделал как у другой школы (а тааам, поверьте этот сайт просто шедевр дизайна против того что там)
но раз сделал путь так будет

так что вывод - Совкам совковые сайты!
Блин как сказал классно, поражаюсь сам себе

212 повідомлень
#14 років тому
Мне тоже не нравится. Мало воздуха, шрифты не в тему, цветы какие-то - глаз не радуют, конткаты не читабельны.
8018 повідомлень
#14 років тому
Пусть ваш дизайнер сделает следующееОткроет файл Фотошопа, нажмет Save as... И введет новое имя
Нажмет Shift+Ctrl+E
Потом Ctrl+A
Потом клавишу D, потом клавишу X
а потом Alt+Backspace
И увидит, что стало намного лучше

6863 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Wildcat"):нажмет Save as... И введет новое имя
Как-то слишком мягко... Добрая вы

7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("shandy"):Собственно сабж. Подойдет ли этот дизайн для резиновой верстки?
Подойдет
Только нужно добавить еще 2-3 шрифта. Желательно часть текста сделать подчеркнутым полужирным курсивом. При этом исключительно шрифтом с засечками - никаких рубленных шрифтов.
Анимашку убрать и поставить 3 бегущих строки. И сделать их бегущими друг другу на встречу. Т.е. верхняя и нижняя слева на право должны бежать - так этот текст никто прочесть не сможет, а средняя - справа налево, но на общем фоне всем будет все-равно, что там написано.
Текст в подвале сделайте радужным. И очень не хватает фона "кирпичная стена"