Покритикуйте дизайн для игрового проекта
186 сообщений
#17 лет назад
Для игрового проекта: https://forum.weblancer.net/themes/3427.html
был нарисован дизайн:
http://notromus.rs.pl.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=27
лично мне понравился, но я не спец в этих делах, покритикуйте пожалуйста как следует ...
Спасибо за внимание.
4 сообщения
#17 лет назад
Полнометражную версию в студию.1) Ну ПОЧЕМУ вы так любите разбиение на 3 колонки? В России же слева направо читают, а не сверху вниз. Взгляд упирается то в одну колонку, то в другую. Жесть.
2) Одинаковые шрифты превращают страницу в месиво и отпугивают. Полужирный кое-где не помешал бы.
3) Лого читается 'Conquest Galaxy of the'. Или это типа как Йода говорил?

4) Лого в общем слишком размазанный. Пять точек непонятно к чему.
876 сообщений
#17 лет назад
Хотелось бы увидеть "полную" версию дизайна...для точной и полной оценки.
4 сообщения
#17 лет назад
Короче, моё предложение если не хотите перерисовывать все заново:- Левую колонку снести, позволить средней оккупировать ее место. Новости и так уже там.
- При@чить к ней дату новости такого же цвета как в 'забыли пароль?'.
- Если оформить её в виде дд.мм.гг технологичней смотреться будет. А если в виде 'сегодня 19:40' / '5 дней назад' / '2 недели назад', то удобней.
- 'Отправить рекорд' - это что, можно придумать себе рекорд и попасть в зал вечной славы? Если да, то грош цена ему.
- Раз уж у вас такой текстовый сайт, используйте курсив и полужирный текст в новостях. А то мертво смотрится.
- Лого почистите от мути и уберите точки. C и G будут смотреться как две планеты и знак 'рыбы' XD. Возьмите исходники у дизайнера.
49 сообщений
4 сообщения
46 сообщений
#17 лет назад
Пздс.. он еще ватермарки поставил..
186 сообщений
#17 лет назад
Спасибо за критику...Особенно такую конструктивную как например
Цитата:
Пздс.. он еще ватермарки поставил..
Цитата:
Совсем не понравилось...
Цитата:
Не вижу здесь ничего что могло бы понравиться
Человек старается, это уже без малого седьмая попытка
И на текстовку не надо обращать внимания ... она позже будет разноцветной, полужирной, косой и т.д. Это всё сделают мои скрипты, самое главное что меня интересует, общая компоновка, шапка, стиль.
Лого это тоже только рабочий вариант, ведь не выбрано пока даже названия для игры, всё в процессе работы.
И спасибо за внимание